暴濫ozaki

討論電腦用喇叭,甚至一些家用音響AV喇叭都可以。

版主: DearHoney

rity
大師

暴濫ozaki

文章 rity »

:x 牽so-net....ADSL送了一套ozaki的喇叭..想說是那時ozaki最貴的了就把我的avs300送人..高興的要迎接新喇叭..結果..拜託5.1聲道低音只有4吋雖然''如果'作的好..小單體也不錯..可是他從頭到尾就只會翁翁較..我聽了幾首歌之後..耳朵超難過.. >!<
Almoon
初學者

文章 Almoon »

符合OZAKI的水準及以往的作風....
頭像
micvic
大師
聯繫:

文章 micvic »

我的第一款自己買的電喇叭就是
版京的魔羯座,讓它荼毒不到一個月就
賣給同學(但我只賣半價喲~算是很有良心了 :-.-: )
meou
大師

文章 meou »

我想連浪費篇幅抱怨ozaki 的爛都沒必要吧
記的第一次看到ozaki的喇叭是在世貿的電腦展
ozaki弄了一個會場,佈景弄得很炫
可能是剛推出為了打知名度吧
擺了一串他們所謂什麼碗糕座的喇叭\r
弄得整個地方都是哪種噁心的低音
翁翁作響
雖然我不是很懂喇叭的人,總還是覺得這種嘩眾取巧的宣傳
忘了聲音的本質..讓人反感
我想事實證明一切...真是很爛的阿 :!:
滿滿的都是渾渾的低音..
頭像
poorman_pri
神人

Re: 暴濫ozaki

文章 poorman_pri »

rity 寫::x 牽so-net....ADSL送了一套ozaki的喇叭..想說是那時ozaki最貴的了就把我的avs300送人..
趕快把AVS300拿回來, 把OZAKI送他!!! [XD]
Danicel
初學者

文章 Danicel »

呵呵~~我也是為了那台雙子座才辦SONY的
當初是想說他有遙控器.不會像我原本使用的獅子座
那個音量控制器那麼佔空間
可是後來看到展示機後...讓人覺得
這一定會讓我從獅子座地獄掉到更深的雙子座地獄的 [b12]
(沒辦法..當時年紀小不懂事..才會不小心誤入崎途..笨笨的加入了
瞳的劇樂部..從此便在獅子座地獄中被摧殘者..嗚~~真是報應阿!!)

於是就把那獅子座送人去~
雙子座趁者還沒拆前趕緊賣人去...還好還有2500 [b09]
總算是跳脫了阪X地獄了... [b10]

目前ADA890服役中...真是滿足阿~
jayplus
初學者

文章 jayplus »

我比較慘...
買了一千塊的阪京xxx馬
.........................................................................................

只能改機過日子.....
實在沒預算買新喇叭><

好險改了以後略有改善...
..........................................................................................
(這不是分格線....是無言以對)

好吧
今年我去台南挽救了一個差點誤入阪途的朋友
我救贖了一個人耶~~
讓我有錢換喇叭吧^^ 神啊~
Anada
初學者

文章 Anada »

So-net之前不是送羅技無線鍵盤滑鼠嗎? 應該在那時候辦才對!! 唉~板驚阿...我那時還不懂時.獅子座III剛出沒多久~我竟然46XX元去把它抱回來(過年嘛...)...回想起來那時自己真是白吃!! :!: 不過在那之後我也就發現了HD這網站~ :)
不知為啥~最近好像對喇叭越來越有興趣...這是否意味著要開始敗家了... @o@!!
Danicel
初學者

文章 Danicel »

Anada 寫:So-net之前不是送羅技無線鍵盤滑鼠嗎? 應該在那時候辦才對!! 唉~板驚阿...我那時還不懂時.獅子座III剛出沒多久~我竟然46XX元去把它抱回來(過年嘛...)...回想起來那時自己真是白吃!! :!: 不過在那之後我也就發現了HD這網站~ :)
沒錯~你死定了..敗定了... [b13]
當出我也是一個不小心看到DH這個網...
結果就是敗了890回家.. [b09]
Peter Pancake
大師

文章 Peter Pancake »

Danicel 寫:
Anada 寫:So-net之前不是送羅技無線鍵盤滑鼠嗎? 應該在那時候辦才對!! 唉~板驚阿...我那時還不懂時.獅子座III剛出沒多久~我竟然46XX元去把它抱回來(過年嘛...)...回想起來那時自己真是白吃!! :!: 不過在那之後我也就發現了HD這網站~ :)
沒錯~你死定了..敗定了... [b13]
當出我也是一個不小心看到DH這個網...
結果就是敗了890回家.. [b09]
有同感, 一接觸這個網站後就一直買, 而且, 越買越貴, Z-540 -> Altec 621 -> 641 (計劃中,我真是白痴,有這個預算卻先買621... :( )
回覆文章