暴濫ozaki

討論電腦用喇叭,甚至一些家用音響AV喇叭都可以。

版主: DearHoney

DearHoney
神人
聯繫:

文章 DearHoney »

請不要使用注音文。
rts999
初學者

文章 rts999 »

我也買過一台.......
想當初在順發
由於是自己第一次挑喇叭 ...
所以總是覺得 一分錢 一分貨
後來.. 我居然買了 阪京 的 XX 座 好像花了 1600 ......
還好後來在某個機緣下 以 4700 購入 621
才把 這個鳥喇叭 丟給我弟 ....
他大概第一次 聽超過一1000元的喇叭吧
居然跟我說 好像不錯.....
MagicFish
初學者
聯繫:

文章 MagicFish »

喔!我今天在台北的順發看(而且是第一次),
本來看有空試聽喇叭,結果一眼望去大半都是阪京.....
而且都是已知道爛出名的型號,之前我講的新款沒有....
改變主意,去看重慶南路的書局
NTsan
神人

文章 NTsan »

有同感, 一接觸這個網站後就一直買, 而且, 越買越貴, Z-540 -> Altec 621 -> 641 (計劃中,我真是白痴,有這個預算卻先買621...

哈~, 像我直接從 Z-340到 Z-560..
amurohsu
神人

文章 amurohsu »

講到毆殺克大家都是ㄧ鼓鳥氣~ >!<
其低劣的品質是有耳共聞的... :x

說點別的
前一陣子為了在公司聽音樂
又不想再去買個喇叭
只好在家裡尋寶~看能否找個小喇叭來聽聽就好 :roll:
結果好死不死的...
找到一對闆驚... :-.-: :-.-: :-.-:
呃...就勉為其難的聽聽吧!
令人意外的~
還算...非常勉強的...些微可以接受 :eek:

這興起了俺改裝的念頭 :P
上吧! [b01]
拆開有擴大線路的那顆
好樣的
板子上的焊點比俺兩天份量的鼻屎還大塊 :eek:
更誇張的是還有兩顆電容的焊點短路...... :cry:
GOD...品質濫不是沒理由的...
不過至今還沒燒掉也算是功德ㄧ件了 :-.-:
接著就把板子清ㄧ清~
換條訊號線~殼內塞些濾水棉...
...作到這就覺得這顆喇叭也太幸福了吧!
也罷
既改之則聽之
MUSIC ON!!!
... :roll: [XP] [XD] :lol: :eek: :-.-: [b09]
此刻的心情如同以上圖示...無以言喻
硬要形容的話
只能說
"阿強一號"再怎麼改造~
頂多也只能升級成"阿強一號DX"吧...
往好處想
結算綜合成果
NTD50等級的算是升級到NTD100了吧... :lol: ... :-.-: ... [b09]

俺真是太閒了我...
=*=*=*=*=*=*=*=*=*=
圖檔
CCCD?!GO DIE~:x
=*=*=*=*=*=*=*=*=*=
sgg
初學者

文章 sgg »

Danicel 寫:
Anada 寫:So-net之前不是送羅技無線鍵盤滑鼠嗎? 應該在那時候辦才對!! 唉~板驚阿...我那時還不懂時.獅子座III剛出沒多久~我竟然46XX元去把它抱回來(過年嘛...)...回想起來那時自己真是白吃!! :!: 不過在那之後我也就發現了HD這網站~ :)
沒錯~你死定了..敗定了... [b13]
當出我也是一個不小心看到DH這個網...
結果就是敗了890回家.. [b09]
沒錯沒錯~~~敗定了!
當初我也是發現DH這個站..
目前641服役中 :P
疑??怎麼感覺上好多人都這樣子勒?? ?_?
頭像
ach
神人

文章 ach »

"歐殺克"不想罵它了...怕被衛道人士罵........

我也是上了DH站後~便墮落了...
5700買了半年~都還沒RUN開(準備考試中.只用來看過幾部DVD.聽過幾次音樂.)總使用時數還沒超過24小時.....目前~正在存錢準備考完的暑假把PM5.1抬回來供奉^^
人生噫∼老子:「大逝遠反」;佛家:「成住異滅」;ach:「終始迭疊」~倚水位,誠其生身之遠悅!
〈冬殤〉:風凋華艷雪殘青,浪蕩長途影獨行,聞得咂然還顧盼,無言飛霰落疏英。
digidada
初學者

文章 digidada »

看這主題的文章一路笑下來,

原來,很多同志都在這邊,哈哈!
上了DH之後,就敗到深處無怨尤!
原本第一個用“all 殺客“最早的第一個版本(忘了編號說,長條形的),因為便宜,
第二個,公司摸彩中了羅技的soundman X1,(2.1)
覺得比那爛爛的通殺客好太多了,雖然不是很滿意卻也可以接受,
它服役快兩年之後,
過年前,有機會到xx錄音室的視聽間,聽那百萬級的音響設備,
汗~~~~總覺得自己的耳朵以前長繭,
回來再聽聽自己的X1,完全無味........
過年後在預算之下,敗了641,嗯∼感動中.....
以後我再也不會踏進那種錄音室了∼
不過有一個小問題,
總覺得641在聽the rock的時候,高中頻的感覺蠻協調的,
但是,低頻到中頻之間的連續性似乎少了點什麼....
(從買回來到現在大約run了70~80hrs)
有其他人有這種感覺嗎?
赤木魷魚
神人

文章 赤木魷魚 »

digidada 寫:看這主題的文章一路笑下來,

原來,很多同志都在這邊,哈哈!
上了DH之後,就敗到深處無怨尤!
原本第一個用“all 殺客“最早的第一個版本(忘了編號說,長條形的),因為便宜,
第二個,公司摸彩中了羅技的soundman X1,(2.1)
覺得比那爛爛的通殺客好太多了,雖然不是很滿意卻也可以接受,
它服役快兩年之後,
過年前,有機會到xx錄音室的視聽間,聽那百萬級的音響設備,
汗~~~~總覺得自己的耳朵以前長繭,
回來再聽聽自己的X1,完全無味........
過年後在預算之下,敗了641,嗯∼感動中.....
以後我再也不會踏進那種錄音室了∼
不過有一個小問題,
總覺得641在聽the rock的時候,高中頻的感覺蠻協調的,
但是,低頻到中頻之間的連續性似乎少了點什麼....
(從買回來到現在大約run了70~80hrs)
有其他人有這種感覺嗎?

把它的喇叭線跟裡面的分頻電容換一下~
聲音會順很多~
VEXAME
初學者

文章 VEXAME »

在奇摩下搜尋"喇叭"的話可以找到一個奇摩家族..
那是一個喜歡阪京喇吧的天地喲......
那裡當家的好像是一個在高雄直營店的店長吧....
專門解疑難雜症的.....
看他們的問題後我倒覺得最大的問題就是喇叭買錯吧... :lol:
唉....看來阪京荼毒了不少人呀....

(初次見面,我是新手)
回覆文章