暴濫ozaki

討論電腦用喇叭,甚至一些家用音響AV喇叭都可以。

版主: DearHoney

jehau
神人

文章 jehau »

這種牌子實在不用再討論了..
只盼廣大的消費者不要再買它的產品
相信沒錢賺它不久之後就會倒閉的~~
elvis597
大師

文章 elvis597 »

跟你說....OZAKI是一定倒不了的
我在電腦賣場上了2個禮拜的班
跟你講賣的最好的是....魔羯座
但為了頭路 我在推薦這款時
不時露出職業笑容 且邊放DEMO片邊催眠自己和顧客說:
這款很超值 又美觀大方 買回去不會後悔的 [XP]

喔~~上帝我要跟你懺悔 因為我至少賣了20台的魔羯座了~~ [XP]
圖檔圖檔
圖檔
~~~~~ROTARY之魂~~~~~
disturb
神人

文章 disturb »

Danicel 寫:
Anada 寫:So-net之前不是送羅技無線鍵盤滑鼠嗎? 應該在那時候辦才對!! 唉~板驚阿...我那時還不懂時.獅子座III剛出沒多久~我竟然46XX元去把它抱回來(過年嘛...)...回想起來那時自己真是白吃!! :!: 不過在那之後我也就發現了HD這網站~ :)
沒錯~你死定了..敗定了... [b13]
當出我也是一個不小心看到DH這個網...
結果就是敗了890回家.. [b09]
說的沒錯!我想用過890後的下一步是入門的音響喇叭吧!
我也是深受這個網站的荼毒,我現在用音響喇叭
在寢室一組,在實驗室一組(正在努力生出來中),我想我離三餐不繼近了!\r
:D :D :D
Anada
初學者

:)

文章 Anada »

呵呵. 其實現在就已經三餐不繼摟 :P (為了Z680...) 之前我最早買的電腦喇叭是歐殺克 獅子座III.一直到現在還在使用的瑞麗M9909...前幾天在勸敗我同學買621的時候順便聽了890..從此之後我對其他的電腦喇叭在也沒興趣了(雖然我比較喜歡641的外型...)~ 我想到時候Z680不合我意的話就改敗890吧! :D 走喇叭這條路..真是令人又愛又恨阿~ :P
不知為啥~最近好像對喇叭越來越有興趣...這是否意味著要開始敗家了... @o@!!
dts888
初學者

文章 dts888 »

一分錢一分貨
雖然歐殺客真的很爛
但還是有人喜歡
Pelikan
初學者
聯繫:

文章 Pelikan »

dts888 寫:一分錢一分貨
雖然歐殺客真的很爛
但還是有人喜歡
唉....
上個週末我女朋友的室友從家裡帶了一套blue sky的5.1聲道喇吧上來
光看他的外型我都不知道這是哪家出的 ?_?
看了一下它的保證書....歐殺克幫家樂福做的.....
嗯....
果然不負歐殺克的濫名
超尖銳的高頻,聽不見低頻,中頻的表現更不用說了....
:-.-: 一首歌聽不到一半就叫她趕快關了吧...
唯一的優點可能就是便宜吧.....
MagicFish
初學者
聯繫:

文章 MagicFish »

最近注意到有出新的,
Dotpdpt 500,外型不錯,聲音還沒聽過
B5,超大的一組5.1,效果還那樣鳥嗎?
meou
大師

文章 meou »

"牛牽到北京還是牛,狗改不了吃X"

""鳥喇叭打扮的漂漂亮亮還是鳥喇吧 ""
叫聲不會變~

放棄對喔煞喀的一切期盼吧~
jvc
初學者

文章 jvc »

我也覺得粉爛
ad300