嗯...華彩會有拍賣會嗎?

除了不要把這裡當作電腦軟硬體診療室之外,什麼都可以聊!

版主: DearHoney

回覆文章
LoveHCC
初學者

嗯...華彩會有拍賣會嗎?

文章 LoveHCC »

看來華彩已經正式結束營業了,嗯...不曉得他的資產會不會進行拍賣。
尤其是書籍之類的,非常想買那本Charles Petzold's Programming Windows. 我在想它現在變賣資產會不會書比較便宜,還是我想太多了。不知道有哪位大大知道些什麼?能透露些什麼,像是拍賣類的...感激不盡。
lululu
初學者

文章 lululu »

搞不好貨品都會先被供貨商搬走抵債吧
剩下的東西大概也好不到那裡去
wokao269
大師

Re: 嗯...華彩會有拍賣會嗎?

文章 wokao269 »

LoveHCC 寫:看來華彩已經正式結束營業了,嗯...不曉得他的資產會不會進行拍賣。
尤其是書籍之類的,非常想買那本Charles Petzold's Programming Windows. 我在想它現在變賣資產會不會書比較便宜,還是我想太多了。不知道有哪位大大知道些什麼?能透露些什麼,像是拍賣類的...感激不盡。

恨阿.......
當初我還花了 一千塊去辦了他的會員卡
結果不到一年他就倒了, 我的一千就這樣飛了....... :x :x :x
如果你對生物技術有興趣歡迎您到
Wokao 生物技術論壇參觀
圖檔
wokao.no-ip.org
jakyou
神人

文章 jakyou »

華彩也倒啦...我也是會員說。

不過我倒是沒賠到錢,去年買 FFX 的時候在華彩刷卡,結果沒有扣款... [XD]

如果有倒店大拍賣的話想去撿幾片 PS2 的遊戲。
㊣阿賢㊣
大師
聯繫:

文章 ㊣阿賢㊣ »

lululu 寫:搞不好貨品都會先被供貨商搬走抵債吧
剩下的東西大概也好不到那裡去
其實我聽說他的貨品都是廠商寄賣
關門...當然貨品廠商拿回去了~
圖檔

「俺ゾヤяЧヱЗ。Ъュв」

http://blog.webs-tv.net/jollinman 網誌更新
Forwell
神人
聯繫:

文章 Forwell »

我二個月前想去買微軟的書時還很納悶..為何代理權被停掉了....
害我翻了老半天還買不到書....也看到一堆書在清倉..原來已經病入膏肓了~~
不過光華商場一條街上開了三家門市也太多了點....
回覆文章