新出的 iRiver SlimX iMP400!!!!MP3 CD 隨身聽

只要是處理數位資料的隨身聽,都可以在這邊討論。

版主: DearHoneyBarlosKD

Ciccone
初學者

文章 Ciccone »

不好意思 忽然發現照片被我換掉了
回家在補...== '''
forgiven
神人

文章 forgiven »

今天在萬年發現350售價五千多, 400售價七千多

近兩千塊的差額 不知道400值不值這個差額

?_?
Kyousuke
初學者
聯繫:

文章 Kyousuke »

地縛靈 寫:
Kyousuke 寫: 這麼說,我想買酒紅色的話,就非得寄信去iRiver,然後請他們寄進來了?<br>
嗚嗚....真麻煩啊。下次去時我問看看那家店看看能不能訂酒紅色的。也只能這樣了。
店家跟我說酒紅色的實際顏色跟網路上的照片顏色有差......
說實際顏色不好看
不知誰有買到酒紅色的能夠幫忙說明一下嗎
(我是懷疑那是店家的推託之詞啦)
是啊!我也去問了店家,還問了如果我堅持要酒紅色的能不能代訂。<br>然後他就拉哩拉雜的說了一堆,什麼酒紅色的不好看啦。<br>
實機看起來沒有網路上照片的好。<br>
還說全球酒紅色的機子多到沒人要買,國外銀色賣的比較好。<br>
又說那時請代理商進時是要90個銀色,原廠問他說要不要換成90個酒紅色,代理商說不要。<br>
還說銀色是今年的流行啦。聽到我就只想閃人了。<br>
也沒回答說能不能幫忙拿到而顧左右言他。<br>
我猜也是店家的推託之詞。難道台灣真的沒有店家賣酒紅色的SlimX iMP-400嗎?<br>
雖然聽他說過之後,我也覺得要先看了酒紅色的實機再決定要買什麼顏色的了。<br>
有酒紅色的機子的人,能不能把圖片放出來讓小弟瞻仰一下呢?感激不盡…
jivey
初學者

文章 jivey »

forgiven 寫:今天在萬年發現350售價五千多, 400售價七千多

?_?
哇咧.. :x
350在萬年只要5000多喔?
我在nova跟光華看到都還要6490...
YGC
初學者

文章 YGC »

jivey 寫:
forgiven 寫:今天在萬年發現350售價五千多, 400售價七千多

?_?
站前NOVA現在有58xx的價格(我覺得這家和萬年裡面的好像是同一間)。
kms56
初學者

文章 kms56 »

我今天在nova2f買了imp350 nt5850成交 imp400還是要7450
本來也想買imp400的 但想想也只有外型的差異 就差快2000
所以還是買了imp350 不過我覺得imp350這樣的價格比較合理些
imp400仍然算貴 或許再過一會也會降價吧\r

另外現在nova2樓的ifp180tc也只賣5980 大家可參考一下 :eek:
mayasky
初學者

文章 mayasky »

jivey 寫:

?_?
能請問萬年在哪嗎?
Kyousuke
初學者
聯繫:

文章 Kyousuke »

mayasky 寫:能請問萬年在哪嗎?
台北市西門町,西寧南路與蛾眉街交叉口。
:lol:
今天有事經過那邊就順道去晃晃。
果然是有iMP-400,我之前買的CD隨身聽就是在這家店買的。
不過,還是沒有酒紅色的iMP-400。 :-.-:
唉∼∼ :x
mayasky
初學者

文章 mayasky »

kms56 寫:我今天在nova2f買了imp350 nt5850成交 imp400還是要7450
本來也想買imp400的 但想想也只有外型的差異 就差快2000
所以還是買了imp350 不過我覺得imp350這樣的價格比較合理些
imp400仍然算貴 或許再過一會也會降價吧\r

另外現在nova2樓的ifp180tc也只賣5980 大家可參考一下 :eek:
請問要是故障是送回店家?
或是他要您自己寄去香港呢?
Ciccone
初學者

文章 Ciccone »

酒紅色照片來了...
圖檔
圖檔

geocities的好像不能外連
他不顯示呢...
請各位看官自行另開網頁貼上就可以囉
謝謝 :lol:[/img]
最後由 Ciccone 於 2003-01-15 00:28 編輯,總共編輯了 1 次。
回覆文章