請問251要怎麼run開阿!!??

討論電腦用喇叭,甚至一些家用音響AV喇叭都可以。

版主: DearHoney

回覆文章
kkevinn
大師
聯繫:

文章 kkevinn »

[b02]
請問各位大大
我買了一套251
可是不知要怎麼run開
懇請大大解說一下
拜託拜託~~!!^^
頭像
bqin
神人
聯繫:

文章 bqin »

很簡單,
你只要喇叭開著讓他連續24小時不停放音樂放個一個禮拜大概就可以了.
至於音量不用開太大也可以達到同樣的效果.
kkevinn
大師
聯繫:

文章 kkevinn »

<!-- BBCode Quote Start --><FONT COLOR=GREEN>
很簡單,
你只要喇叭開著讓他連續24小時不停放音樂放個一個禮拜大概就可以了.
</FONT><!-- BBCode Quote End --> [b06]
我的251整天放著讓它操,好像有開了
歌聲聽的更清楚了,
不過我現在對她的低頻有點擔憂,
有點不太夠力,不知道時看影片會不會破功..... [b13]
<!-- Edit Notice Start -->

<font size=-1>[ 這篇文章在 2002-08-18 03:03 被 kkevinn 編輯過 ]</font><!-- Edit Notice End -->
memory2814
大師

文章 memory2814 »

其他的喇叭也可以這樣run嗎?
stvn
初學者
聯繫:

文章 stvn »

<!-- BBCode Quote Start --><FONT COLOR=GREEN>
很簡單,
</FONT><!-- BBCode Quote End --> [b06]
我的251整天放著讓它操,好像有開了
歌聲聽的更清楚了,
不過我現在對她的低頻有點擔憂,
有點不太夠力,不知道時看影片會不會破功..... [b13]
</FONT><!-- BBCode Quote End -->
是阿..."力有未逮"的情況蠻容易出現的 [b12]
memory2814
大師

文章 memory2814 »

再請問一下
如果聲音開的很小
開很久有效果嗎?
recompress
神人

文章 recompress »

再請問一下
如果聲音開的很小
開很久有效果嗎?

</FONT><!-- BBCode Quote End -->

以前買M9909時有附一片"開嗓門"什麼的
使用說明是喇叭音量開約三分之一
反覆撥放各頻率的聲音,從低頻到高頻...
參考一下... :)
ZERO Hsieh
初學者

文章 ZERO Hsieh »

再請問一下
如果聲音開的很小
開很久有效果嗎?

</FONT><!-- BBCode Quote End -->不行喔!
這樣子喇叭單體周圍的膠盆所受的震動不夠大,
單體的推收範圍也就不夠大,這樣有 RUN 等於沒 RUN
建議還是開稍微大聲一點比較好,用一般人能接受的
音量大小,或稍微再大一點的音量去推就行了,但不
要太大聲,以免自己受不了、鄰居抗議,如果因此操
壞心愛的喇叭,更是不值得啊∼∼∼∼∼ [b01]
<!-- Edit Notice Start -->

<font size=-1>[ 這篇文章在 2002-08-20 13:17 被 ZERO Hsieh 編輯過 ]</font><!-- Edit Notice End -->
GundamXP
大師

文章 GundamXP »

那有沒有推薦哪幾首歌曲比較適合去run喇叭呢?
recompress
神人

文章 recompress »

那有沒有推薦哪幾首歌曲比較適合去run喇叭呢?

音域廣的音樂,或者,各種類型的音樂交替去run...
讓喇叭顧及到各種音頻...
回覆文章