預算 5000元 想買音響

討論電腦用喇叭,甚至一些家用音響AV喇叭都可以。

版主: DearHoney

回覆文章
classicalmuseek
初學者
聯繫:

文章 classicalmuseek »

我是音樂系的學生,最近剛好要換電腦音響
可是不知道要買2聲道還是5.1聲道

我常聽古典音樂,看電影的需求量也頗高的(重點還是聽音樂啦!!)
是否可請各位大大給我一些意見呢??
預算大概5000左右~~

Altec 251
S-9906
聽音樂還算ok嗎??
頭像
神人

文章 »

加個壹仟元
買ALTEC的621吧... [b13]
江山如此多嬌,引無數英雄盡折腰。
rick671
大師
聯繫:

文章 rick671 »

<!-- BBCode Quote Start --><FONT COLOR=GREEN>
我是音樂系的學生,最近剛好要換電腦音響
可是不知道要買2聲道還是5.1聲道

我常聽古典音樂,看電影的需求量也頗高的(重點還是聽音樂啦!!)
是否可請各位大大給我一些意見呢??
預算大概5000左右~~

Altec 251
S-9906
聽音樂還算ok嗎??
</FONT><!-- BBCode Quote End -->

非常建議你去聽聽看 BOSTON 的 BA4800 喔!

4.1聲道,附腳架 聽音樂的感覺超棒!物超所值喔!
cowboy
大師
聯繫:

文章 cowboy »

<!-- BBCode Quote Start --><FONT COLOR=GREEN>
非常建議你去聽聽看 BOSTON 的 BA4800 喔!

4.1聲道,附腳架 聽音樂的感覺超棒!物超所值喔!
</FONT><!-- BBCode Quote End -->

沒錯~
BOSTON的喇叭聽音樂最讚啦~~~
[b07]
Jia-Shuan Tsai
初學者

文章 Jia-Shuan Tsai »

學古典音樂的... 這個價錢的喇叭可能不夠滿足你.

像我就有這種困擾 [b13]
<!-- Edit Notice Start -->

<font size=-1>[ 這篇文章在 2002-08-15 12:13 被 Jia-Shuan Tsai 編輯過 ]</font><!-- Edit Notice End -->
flyingstone
初學者

文章 flyingstone »

古典音樂??....
我還沒有聽過有電腦用喇叭隊在古典音樂上可以表現良好的...
621我覺得是勉強接受而已耶......
所以我最近捨棄電腦喇叭....直接朝AV的東西邁進了....
唉....年紀輕輕就踏上不歸路了.... [b12]
ZERO Hsieh
初學者

文章 ZERO Hsieh »

我們來逐條分析好了.....
聽古典音樂,個人覺得 ALTEC Lansing 621 不適合
( 個人感覺,僅供參考 )
因為聽起來多了那麼點 " 金屬味 " 與 " 塑膠味 "
如果真的聽不出來,或是覺得不太在意,就買下來!
個人覺得 621 很超值,聽流行樂∼∼很棒!但如果真
的不是很在意一些什麼 " 味道 " 的話,可以考慮看看!
看電影需求量大,但如果不是相當注重2聲道以上的音響的話
621 一定也能滿足你的需求
不用加到 1000 元,只要再加 600 元,5600 元就可以買到了!

zerohsieh@hotmail.com
( 避免有廣告之嫌,欲知哪裡有此價位的人,請來信,若站長
與其他網友不介意,我可以公開販售地點 )

[b04]
回覆文章