我願意代訂Altec lansing 5100-5.1 speaker system會有需求嗎?

討論電腦用喇叭,甚至一些家用音響AV喇叭都可以。

版主: DearHoney

iamking
初學者

文章 iamking »

我願意代訂最高級的Altec Lansing XA3051-5.1 Speaker System
及Altec lansing 5100 - 5.1 speaker system會有需求嗎?
從紐西蘭寄回台灣。因為用信用卡刷,一個月一台. [b05]
recompress
神人

文章 recompress »

<!-- BBCode Quote Start --><FONT COLOR=GREEN>
我願意代訂最高級的Altec Lansing XA3051-5.1 Speaker System
及Altec lansing 5100 - 5.1 speaker system會有需求嗎?
</FONT><!-- BBCode Quote End -->

有辦法先詢問到價格嗎? 5100的部分...
我找不太到,謝謝...
superbb
大師

文章 superbb »

<!-- BBCode Quote Start --><FONT COLOR=GREEN>

我找不太到,謝謝...
</FONT><!-- BBCode Quote End -->

官方網站的價格是$179.95
不知道XA3051的表現怎麼樣
我對他蠻有興趣的說
官方價格是$199.95
不知道紐西蘭怎麼賣
<!-- Edit Notice Start -->

<font size=-1>[ 這篇文章在 2002-08-15 00:54 被 superbb 編輯過 ]</font><!-- Edit Notice End -->
like
初學者

文章 like »

我也有興趣~
不過我比較想要ProMedia 5.1這款~~如果你能幫我買這款
我一定會好好的感謝你一番~因為在台灣賣得太貴了~
國外賣美金399.99約台幣13200左右而台灣居然可以賣到
19300真貴耶~~~讓那些喜歡ProMedia 5.1的人一直都買不下手~~
不知道能不能請你幫我買ProMedia 5.1這款呢???

我找不太到,謝謝...

官方網站的價格是$179.95
我也有興趣說
</FONT><!-- BBCode Quote End -->~
像風一樣的孩子
大師

文章 像風一樣的孩子 »

5100 100 Watts
如果照alteclansing慣有的喇叭
5100將是50 Watts RMS
4100都有70 Watts RMS 了
5100會不會是4100的閹割版
[b14]
5100大概是2100多三顆衛星喇叭的產品 :tdown:
當然我希望不是這樣...
因為如果alteclansing要出651
可能也會是閹割版以降低成本
誰會希望651的重低音比641沒力

這一切一定都祇是我的猜測而已
不會的..不會成真的..... :cry:

<font size=-1>[ 這篇文章在 2002-08-15 01:36 被 像風一樣的孩子 編輯過 ]</font><!-- Edit Notice End -->
disturb
神人

文章 disturb »

iamking大大,我跟like兄一樣,比較想要ProMedia 5.1這款~~
如果你能幫我買這款,我一定會好好的感謝你一番~因為在台灣賣得太貴了~
而我又只是窮學生,假如可以的話,算我一份,謝謝你!
[b02]
erato
神人

文章 erato »

不過我比較想要ProMedia 5.1這款~~如果你能幫我買這款
國外賣美金399.99約台幣13200左右而台灣居然可以賣到
19300真貴耶~~~讓那些喜歡ProMedia 5.1的人一直都買不下手~~

稅 匯款手續 航空運費(你不會想用海運吧?) 國內運費.
東西到你手上 16500跑不掉.

隨便查了一下 8KG 坐飛機要$1500.
如果 你必須匯款到紐西蘭 至少$500又飛了.
如果 還有什麼亂七八糟的稅....

無聊失業男 傾全力澆冷水巨作.[addsig]

<font size=-1>[ 這篇文章在 2002-08-15 03:03 被 erato 編輯過 ]</font><!-- Edit Notice End -->
like
初學者

文章 like »

如果全部的價錢可以壓到17000以下那就好了~~!

稅 匯款手續 航空運費(你不會想用海運吧?) 國內運費.
東西到你手上 16500跑不掉.

隨便查了一下 8KG 坐飛機要$1500.
如果 你必須匯款到紐西蘭 至少$500又飛了.
如果 還有什麼亂七八糟的稅....

無聊失業男 傾全力澆冷水巨作.

iamking
初學者

文章 iamking »

</FONT><!-- BBCode Quote End -->我已經訂購Altec Lansing XA3051-5.1 Speaker System
,給我自己,正待等待貨品的到來,總共要多少錢
,要等來才知道。至於音質期待中或有人可告訴我嗎? [b07]
TANG
初學者

文章 TANG »

剛剛看了5100的規格一下,它的功率是50W RMS,因為它的重低音是兩個4"單體,跟2100一樣,而4100是兩個5.25"單體
回覆文章