Altec Lansing 251 使用報告

討論電腦用喇叭,甚至一些家用音響AV喇叭都可以。

版主: DearHoney

回覆文章
DearHoney
神人
聯繫:

文章 DearHoney »

本篇作為站內文章討論之用。
<ul><li><a href=/Speakers/AltecLansing251/>Altec Lansing 251 使用報告</a></ul>

<!-- Edit Notice Start -->

<font size=-1>[ 這篇文章在 2002-06-30 00:12 被 DearHoney 編輯過 ]</font><!-- Edit Notice End -->
HOOK
大師
聯繫:

文章 HOOK »

這組的造型比較中規中矩,不像之前的"墓碑"和飛彈 :D
嚕嚕嚕
初學者

文章 嚕嚕嚕 »

請問一下
既然251已經出了
台中全創可以買的到ㄇ?
還有5100什麼時候會出呢?
我還是比較喜歡5100的造型@@
初學者

文章 »

這次的使用報告好像和以往有點不同...
為什麼討論音質的篇幅那麼少呢?
好像看不出有一段是討論音質的
不是我眼花了吧 [b13]
感覺上是未完的報告啊...

(文筆不好...話好像說得不太客氣...希望見諒)
[b05]

<font size=-1>[ 這篇文章在 2002-06-30 01:44 被 吉 編輯過 ]</font><!-- Edit Notice End -->
Ricco
初學者
聯繫:

文章 Ricco »

<!-- BBCode Quote Start --><FONT COLOR=GREEN>
這次的使用報告好像和以往有點不同...
為什麼討論音質的篇幅那麼少呢?
好像看不出有一段是討論音質的
不是我眼花了吧 [b13]
感覺上是未完的報告啊...

(文筆不好...話好像說得不太客氣...希望見諒)
[b05]
</FONT><!-- BBCode Quote End -->

其實我也想問問這個問題 :-.-:
DearHoney
神人
聯繫:

文章 DearHoney »

音質方面有講啊,但的確講的不多就是了.....

我是說大概與一般 1800 元左右的喇叭差不多.....

其實音質實在有點難寫,因為聽起來就是 Altec Lansing 的味道,才剛出過 XA3021 的報告,我覺得不管怎麼聽,XA3021 與這一款 251 聽起來都是一個味兒。

好吧!低頻表現的不錯仍然是 Altec Lansing 一貫的傳統,且中高音表現均衡..... 不過這是以聽音樂來說,若是要兼顧 DVD 場景的大爆破大動態場面,那麼 251 就力有未逮了,低頻深沈度還是不太夠,但是以這樣的價位以及使用的單體來說,已經算是不錯了,比我們過去推薦的瑞麗 M9909 要好上一截。

力孚是告訴我說應該低於 4500 元,因為還沒上市所以也不敢說最後到底是多少錢。這款喇叭的定價是美金 99.95,與 XA3021 的定價一樣。
初學者

文章 »

很有敗的衝動 [b08]
依此說法...221 都可以推薦啊
價錢只是 251 的一半(亦即XA導彈的一半) ... 比AVS300貴少少
聲音可以取代 AVS300
而且輸出比XA導彈還高
C/P 比似乎頗高啊 ~ [b07]
最好再和 220 比一比...

<font size=-1>[ 這篇文章在 2002-06-30 03:14 被 吉 編輯過 ]</font><!-- Edit Notice End -->
頭像
神人

文章 »

我覺得這次251的樣子沒有以往的好看
也沒有之前的2100或是麥克風來的驚艷
算是蠻中規中舉的
過幾天去順發聽聽看好了
Chord
神人
聯繫:

文章 Chord »

雖然好像中規中舉,但是很多小細節真的都很貼心的樣子....
這才是一個產品該做到的事呀...
用起來很窩心的感覺。
PIK
初學者

文章 PIK »

請問一下,這款喇叭如果放在5坪多大小的空間看DVD效果會很差嗎?
回覆文章