敗很貴的錶-___-

你聽過的敗家事蹟、你覺得很敗家的產品、你看不下去的敗家行為,全來吧!

注意:本區可能引導意志不堅定的人走向敗家之路,為本站最危險的一區,閱讀或參與討論時,請務必以戒慎恐懼的心情來面對。

版主: DearHoneyjustthinkingKAien

小景
初學者

文章 小景 »

大家好
我是這裡的新手
請多多指教 :)

今天敗了一支SEIKO的錶
8出頭 :eek:
送女朋友的
自己都沒戴那麼貴 [XD]
大家有敗錶經驗嗎????
說來分享分享吧
∼∼當心靈陷入深淵∼∼
∼∼捨不得逐漸浮現∼∼
∼∼當愛只剩一秒時∼∼
完美...似乎是如此的遙遠
頭像
神人

文章 »

<!-- BBCode Quote Start --><FONT COLOR=GREEN>

今天敗了一支SEIKO的錶
8出頭 :eek:
送女朋友的
自己都沒戴那麼貴 [XD]
大家有敗錶經驗嗎????
說來分享分享吧
</FONT><!-- BBCode Quote End -->
800??
[XP] [XP] [XP] [XP] [XP] [XP]
江山如此多嬌,引無數英雄盡折腰。
KD
神人

文章 KD »

SEIKO的錶都差不多那個價位吧!!
至於送女友值不值得這就見仁見智了 [b11]
附帶一提,我最中意的是一隻純手工懷錶,有自動報時的功能,要價六百多...
[b05]
小景
初學者

文章 小景 »

<!-- BBCode Quote Start --><FONT COLOR=GREEN>
800??
</FONT><!-- BBCode Quote End -->
800就不叫敗了咩 :-.-:
是8千大洋 :eek: [addsig]
<!-- Edit Notice Start -->

<font size=-1>[ 這篇文章在 2002-04-19 19:44 被 小景 編輯過 ]</font><!-- Edit Notice End -->
erw
初學者

文章 erw »

800??
是8千大洋 :eek:

還好阿 SEIKO的價位很廣 八千算中等吧
為何我知道呢 因為我家有賣...

印象中好像貴一點的是一顆有內部時間功能的動能錶(最新型動能錶)\r
跟舊款動能錶不一樣的是有專利技術
在沒帶在手上過一段時間會停止走動(可手動切換開關這技術)
不像舊款的 一不帶在手上會繼續走到沒電 還要重調時間
新款當戴上之後幾秒鐘之內會回到他應該有的時間...神奇哦...
超炫....

呵呵 當然除了SEIKO也有其他錶款
如果有想要的可討論一下
要敗手錶嗎? 價格應該可以問問我...:)

我目前想敗的是投影機阿 阿阿 真想要...
小景
初學者

文章 小景 »

.....恕刪

呵呵 當然除了SEIKO也有其他錶款
如果有想要的可討論一下
要敗手錶嗎? 價格應該可以問問我...:)
要如何分辨進口貨&水貨的seiko啊
聽說最近的水貨也.....搞的蠻像的 ?_?
∼∼當心靈陷入深淵∼∼
∼∼捨不得逐漸浮現∼∼
∼∼當愛只剩一秒時∼∼
DogHouse
大師

文章 DogHouse »

印象中好像貴一點的是一顆有內部時間功能的動能錶(最新型動能錶)\r
跟舊款動能錶不一樣的是有專利技術
在沒帶在手上過一段時間會停止走動(可手動切換開關這技術)
不像舊款的 一不帶在手上會繼續走到沒電 還要重調時間
新款當戴上之後幾秒鐘之內會回到他應該有的時間...神奇哦...
超炫....

你說的是
1. Kinetic
2. Auto Relay

不過如果沒有加上
3. Titanium
帶起來還相當有份量的..

膩了, 還好而已.
小景
初學者

文章 小景 »

剛買的敗家錶,就是這支
聽說這支蠻好銷的
圖檔 [addsig]
<!-- Edit Notice Start -->

<font size=-1>[ 這篇文章在 2002-04-19 23:15 被 小景 編輯過 ]</font><!-- Edit Notice End -->
頭像
神人

文章 »

800??

要是我的話絕對捨不得....
8000可以買好多東西
我同學有一隻69xx的ck
我就覺得很敗了... [b13]
江山如此多嬌,引無數英雄盡折腰。
小景
初學者

文章 小景 »

800??

要是我的話絕對捨不得....
8000可以買好多東西
我同學有一隻69xx的ck
我就覺得很敗了... [b13]
要是買給自己帶的
死我都不會買那的貴的
∼∼當心靈陷入深淵∼∼
∼∼捨不得逐漸浮現∼∼
∼∼當愛只剩一秒時∼∼
回覆文章