有關MicroWork雜音問題????

討論電腦用喇叭,甚至一些家用音響AV喇叭都可以。

版主: DearHoney

回覆文章
firejang
初學者

文章 firejang »

兩天前買了MicroWork三件式喇叭,我接在電腦都沒有問題,
但是一接到電視盒兩顆衛星喇叭就一直有雜音跑出來,而且
還粉大聲喔,怎麼都無法解決,能否請各位先進給小弟一點
意見---^_^---
謝謝-----

[b10]
天堂勇者
大師

文章 天堂勇者 »

<!-- BBCode Quote Start --><FONT COLOR=GREEN>
兩天前買了MicroWork三件式喇叭,我接在電腦都沒有問題,
但是一接到電視盒兩顆衛星喇叭就一直有雜音跑出來,而且
還粉大聲喔,怎麼都無法解決,能否請各位先進給小弟一點
意見---^_^---
謝謝-----

[b10]
</FONT><!-- BBCode Quote End -->
[b12] 那就別接電視盒了吧 [b12]
epic
初學者

文章 epic »

應該是電視盒的關係吧!!不是喇叭的關係~
可以把電視盒的out接在音效卡的in統一用音效卡輸出
將音量控制的line-in調小到雜音聽不到!!
[b07]
頭像
BooBooBird
神人

文章 BooBooBird »

我也試過將電視和VCD player輸出到MicroWorks。

我只能說,有了好的喇叭後,才知道電視和VCD player的輸出音質有多爛!也許那些花大錢買日本P牌電視和xxD player的人錢花得還算有點道理吧。

不知道這樣說你是會高興還是會傷心?
JET
神人

文章 JET »

<!-- BBCode Quote Start --><FONT COLOR=GREEN>
我也試過將電視和VCD player輸出到MicroWorks。
我只能說,有了好的喇叭後,才知道電視和VCD player的輸出音質有多爛!也許那些花大錢買日本P牌電視和xxD player的人錢花得還算有點道理吧。
不知道這樣說你是會高興還是會傷心?
</FONT><!-- BBCode Quote End -->
嗯...電視和VCD的輸出音質不爛啊
今年家裡才買了台可放VCD的卡拉OK機
(VCD要退流行了才買,不過家人是買唱歌功能)
(就是按號碼點歌的那種)
打破了我對VCD的濫印象
因為以前都是用電腦看VCD的
至於電視是8,9年前三菱29吋水貨
AUDIO OUT音質不差啊
回覆文章