呃...雖然很不好意思,但是還是強力徵求夢幻逸品(附圖)

除了不要把這裡當作電腦軟硬體診療室之外,什麼都可以聊!

版主: DearHoney

windlin
初學者
聯繫:

文章 windlin »

<!-- BBCode Quote Start --><FONT COLOR=GREEN>
我徵求的書有兩本,都是同一個作者的,
"結城信輝"的羅德斯島戰記的OVA原畫集,
上集與下集,出版日期是10年前 [b12]
我願意以高價徵求,請願意割愛的同胞,
割給我吧</FONT><!-- BBCode Quote End -->

喔喔喔∼記得上、下冊分別是金、銀色系的吧...

除非粉缺錢,否則要在國內找到這兩本......很難

有的人(呼呼,還好當年有買 :D )應該都是為了收藏囉∼

不如去日本的二手書店找還比較有可能,真的。 [b07]
ERIC.7-11
初學者
聯繫:

文章 ERIC.7-11 »

<!-- BBCode Quote Start --><FONT COLOR=GREEN>
我徵求的書有兩本,都是同一個作者的,

"結城信輝"的羅德斯島戰記的OVA原畫集,

上集與下集,出版日期是10年前 [b12]

我願意以高價徵求,請願意割愛的同胞,

割給我吧
</FONT><!-- BBCode Quote End -->
到建國路去碰碰運氣吧!漫森那邊有不少古董. [b07]
天霸封神斬
大師

文章 天霸封神斬 »

~嘻~嘻~
~哈~哈~嘻
~嘻~嘻~哈
~哈~嘻~嘻
~哈~哈

前天跑了光華兩家請他們代訂,
還有朋友推薦南港車站附近的一家可以線上查詢的,
(就是E-mail聯絡),西門町裡面的3家都請他們代訂了,
還跑到黑捷比 :-.-:

結果~你們猜~發生什麼事了?

-------分隔線--------

絕版了~抱歉喔。
不好意思~那作者的畫冊只剩天空的艾尼卡克斯喔。

-------分隔線--------

為什麼這兩本出版的時候,我只是個10歲的小鬼阿 [XP]

[b10] [b10] [b10] [b10] [b09] [b09] [b09] [b09]
Meyer
大師

文章 Meyer »

羅德斯島修正原畫集一套兩本,這玩意應該才算是真正的逸品
裡面全部幾乎都是OVA動畫的黑白原稿
對於想學畫的人頗有幫助

日本那邊在同人誌展時限量100套
有人買了一套回來後,Hxx老板拿這再送給印刷廠印了十套出來

我是有一套,當年那加印十套的最後一套
四年前說要全部scan下來送一份給哈泥蛙,結果到現在都還沒動工 :-.-:
<!-- Edit Notice Start -->

<font size=-1>[ 這篇文章在 2002-03-16 15:46 被 Meyer 編輯過 ]</font><!-- Edit Notice End -->
天霸封神斬
大師

文章 天霸封神斬 »

羅德斯島修正原畫集一套兩本,這玩意應該才算是真正的逸品
裡面全部幾乎都是OVA動畫的黑白原稿
對於想學畫的人頗有幫助

日本那邊在同人誌展時限量100套
有人買了一套回來後,Hxx老板拿這再送給印刷廠印了十套出來

我是有一套,當年那加印十套的最後一套
四年前說要全部scan下來送一份給哈泥蛙,結果到現在都還沒動工 :-.-:

</FONT><!-- BBCode Quote End -->

呃~那已經太夢幻了~現在根本找不到吧?
我之所以要買原畫集(非修正)是因為有聽網友說,
他有買到過,入手比較容易

現在羅德斯島戰記原畫集只能買水野良先生的了 [b09]
Meyer
大師

文章 Meyer »

殺去日本的二手店找如何

我個人深深的覺得去日本灑錢就是要逛二手買賣店才有樂趣啊
如要買一般新產品找朋友當馱工就好了
回覆文章