有關獅子作喇叭當劇院的問題

討論電腦用喇叭,甚至一些家用音響AV喇叭都可以。

版主: DearHoney

Forwell
神人
聯繫:

文章 Forwell »

<!-- BBCode Quote Start --><FONT COLOR=GREEN>
喇叭買的重點是<font color=red>聽</font>

請愛用本討論區的搜索功能, 關鍵字為"板京".
</FONT><!-- BBCode Quote End -->
是阪京......
說真的...3千塊以內搞劇院不如不要搞...反正也沒有看電影的感覺...
聽音樂又不如2.1的機種...
換2.1來看還會比較爽一點...只是沒有5.1的定位效果而已...
5.1還是從inspire 5300起跳吧...
SpaceMan
大師

文章 SpaceMan »

<!-- BBCode Quote Start --><FONT COLOR=GREEN>
是阪京......
說真的...3千塊以內搞劇院不如不要搞...反正也沒有看電影的感覺...
聽音樂又不如2.1的機種...
換2.1來看還會比較爽一點...只是沒有5.1的定位效果而已...
5.1還是從inspire 5300起跳吧...
</FONT><!-- BBCode Quote End -->
.
如果<font color=blue>聰明的豬</font>是獅子座3就能滿足的話
那大家就回答他的接線問題就好了.
反正我當年高3時.天蠍座4.1就用很爽了 [b12]
而現在的我.都還嫌s4-8200的箱音太重 [b13]
<font color=brown>枯坐於一片慘藍之前 留與不留.都帶著一掛難以言喻.
美...是種淒涼的美</font>
斬月破沙羅
神人

文章 斬月破沙羅 »

[/quote]
敗耳不是一天所造成的 :D
Forwell
神人
聯繫:

敗耳不是一天所造成的 :D
[/quote]
1999年原本是用2件式貓狗牌的我..
聽過同學的"阪京"不知什麼毛的喇叭...原來有低頻是這麼好..
原本想買跟他一樣的..不過後來漢賊2不立的我買了js-7901..
(因為我不想和他用一樣的,免得他說我羨慕他才買 :D )
之後接觸dh站開始接觸喇叭...越來越覺得原本1500的喇叭不夠聽..
又有了第三代喇叭的想法...而且要連跳二級...
重金買了acs56回家..
現在覺得acs56.....低頻太硬不夠深沉...
看電影效果不彰...
唉................口味改的太快了.......我還只是學生... [b09]
JET
神人

文章 JET »

Forwell你也有買過7901喔!!
我也買過說(沒辦法那時的PC WORK要價近3000)
那個3D按鈕不錯用說
看VCD時"似乎"有解碼功能(pro logic)
雖然擴充用的後聲道喇叭是模擬的

對了,JS不想付權利金,但實際上有解碼功能的有哪幾款啊
Forwell
神人
聯繫:

Forwell你也有買過7901喔!!
我也買過說(沒辦法那時的PC WORK要價近3000)
那個3D按鈕不錯用說
看VCD時"似乎"有解碼功能(pro logic)
雖然擴充用的後聲道喇叭是模擬的

對了,JS不想付權利金,但實際上有解碼功能的有哪幾款啊\r
當初7901要那麼貴呀....???嘖嘖嘖~~
現在同樣價錢買到的avs300和sw320都可以把它巴假的...
那組是我喇叭敗家史的開端...
我也有把他弄成四個衛星...前面用yamaha m20...原來的丟到後面去..
也沒有什麼效果啦...聲音變多了而已~~

解碼我就不知道了~~現在也只聽過ac3 dts而已..~~~ [b13]
斬月破沙羅
神人

文章 斬月破沙羅 »

兩年前曾經看到7901(似乎)賣990....
前陣子還看到四聲道版本的....很懷念 :)
聰明的豬
初學者

文章 聰明的豬 »

喔~不要封鎖啦!
讓他繼續麻!!!!
這樣我也可以多了解多方面的資訊~~~

我也不是堅持要買那一組啦!只是說~當初在現場~她們接音樂~感覺還漫不錯的
可能是幻覺吧...被騙了~呵呵!!!
加上當初一直想要有劇院的感覺~~偏偏他的包裝上又有那大大的字眼~
也許我是被字眼給欺騙了吧.....
還好有來到這邊問了問一下各位的意見!!
線再~買喇叭的念頭~有停擺了..但是~想要把小房間~加強音效~的念頭還是不減耶!!!
嗯~~沒想到~那組~真的那麼濫耶!!
各位高手~總是沒個好話~^^~~
之前小弟的堅持~你門可別~不高興ㄋㄟ~還煩請多多指教呢
Forwell
神人
聯繫:

兩年前曾經看到7901(似乎)賣990....
前陣子還看到四聲道版本的....很懷念 :)

燦琨還有看到....
他們有時總是會有舊的東西....去年還看到440ex的板子...
四聲道前二三年還有編緝推鑑說......
只是隨著現在出很多便宜好喇叭變使得它的價值顯得越來越低....
7901不小心被我拆壞了~~反正只拿來解剖研究而已...
Forwell
神人
聯繫:

喔~不要封鎖啦!
讓他繼續麻!!!!
這樣我也可以多了解多方面的資訊~~~

我也不是堅持要買那一組啦!只是說~當初在現場~她們接音樂~感覺還漫不錯的
可能是幻覺吧...被騙了~呵呵!!!
加上當初一直想要有劇院的感覺~~偏偏他的包裝上又有那大大的字眼~
也許我是被字眼給欺騙了吧.....
還好有來到這邊問了問一下各位的意見!!
線再~買喇叭的念頭~有停擺了..但是~想要把小房間~加強音效~的念頭還是不減耶!!!
嗯~~沒想到~那組~真的那麼濫耶!!
各位高手~總是沒個好話~^^~~
之前小弟的堅持~你門可別~不高興ㄋㄟ~還煩請多多指教呢
趁站大還沒發現趕快把注音刪掉吧...不然你等著倒大楣...
多去鶴眾全創聽聽看人家的劇院是什麼樣子...
我現在也是新手級...雖然在dh站待了二年了... [b14]
回覆文章