Midiland S4-3050M 這組喇叭好嗎.....

討論電腦用喇叭,甚至一些家用音響AV喇叭都可以。

版主: DearHoney

hanksys
初學者

文章 hanksys »

請個未提供意見....
或者有更好喇叭推薦....
5000元以下的喇叭...

謝謝...
hiturtle
神人

文章 hiturtle »

<!-- BBCode Quote Start --><FONT COLOR=GREEN>

請個未提供意見....
或者有更好喇叭推薦....
5000元以下的喇叭...

謝謝...
</FONT><!-- BBCode Quote End -->
你可以自己去聽看看
對我而言5000以下有非常多表現上比這組喇叭要好
因為喇叭不是我要用
而是你要用.你自己去聽是最準的
jamesbond_z8
神人

文章 jamesbond_z8 »

我建議你去買Altec Lansing Atp5 or Acs48
Craetive Inspire 5.1 5300 or Micro Works
Logitech DSR-100
都是不錯的選擇 [b11]
斬月破沙羅
神人

文章 斬月破沙羅 »

嗯~~Midiland的喇叭品質算是不錯摟~~! :roll:
而且3050那台音域平衡性我覺得是還不錯啦!
不過既然到5K的價錢當然有更好的選擇囉!!
而且我也蠻贊同樓上那位大大所推薦的,都是好選擇。
可別忘了mm啊~~ ;)
斬月破沙羅
神人

文章 斬月破沙羅 »

[b12] ....
啊...mm似乎已經賣光了...
HigH
神人
聯繫:

文章 HigH »

mm.......哈
中頻表現是它最大優點? 我呸........ [XD]
它表現最好的是啥?
我說,是低音.....
hanksys
初學者

文章 hanksys »

<!-- BBCode Quote Start --><FONT COLOR=GREEN>
我建議你去買Altec Lansing Atp5 or Acs48
Craetive Inspire 5.1 5300 or Micro Works
Logitech DSR-100
都是不錯的選擇 [b11]
</FONT><!-- BBCode Quote End -->

如果2.1的在2500元左右要選哪一組....
5.1再5000以下要選哪一組...
J-S J-9906這組5.1的喇叭好嗎..
還有J-S J-9915這組2.1如何..

希望各位能幫我推薦一組低音夠低....
中高音清晰的喇叭...
謝謝..

<!-- Edit Notice Start -->

<font size=-1>[ 這篇文章在 2002-02-11 14:08 被 hanksys 編輯過 ]</font><!-- Edit Notice End -->
斬月破沙羅
神人

文章 斬月破沙羅 »

是High大...嚇死人了... 久仰大名... :P
不好意思啊,我才疏學淺....
雖然蠻多人推薦mm的,不過應該是聽了才準啊!!
小妹在貴網站看文章很久,遲遲不敢發言...
不過倒是學習了很多豐富的知識!!
High大也是在這方面相當內行啊! :tup:
您說mm最好的表現是在低頻?
不知可否說明呢?謝謝!
如果太麻煩我自己找搜尋好了...
Ethan
大師
聯繫:

文章 Ethan »

CREATIVE的經典2.1聲道喇叭MicroWorks! [b11]
上次在台中好像還有看到! :roll:
HigH
神人
聯繫:

文章 HigH »

TO 斬月破沙羅
我以前拿MM跟ACS48比過,大約是在4坪左右的空間
中高音的部分MM遠不如ACS48.......就我個人喜好而言是如此啦
但不比不知道,一聽之下發現MM低頻下潛能力比ACS48還好一點
只是量感少的多,大概ACS48一半不到吧
他的低音其實轉超過一半單體就承受不住了
平常都開十點鐘方向而已,這樣低頻已經比ACS48轉到一半還多一點
我覺得聽起來剛剛好
如果在開放空間中只調整到十點鐘方向根本感覺不到低頻存在
一開大聲就要破音,根本不可能有ACS48開大聲那種搥胸而來的低頻
所以在外試聽時要聽出MM低頻的好可能有點難

只聽音樂的話我覺得跟ACS48有拼,要是分頻點能在低一點
我給的評價會超過ACS48(就低音部分而論) :)
回覆文章