如果各家公司各種CPU拿來做F1賽車的話?????

除了不要把這裡當作電腦軟硬體診療室之外,什麼都可以聊!

版主: DearHoney

jojo0617
大師
聯繫:

文章 jojo0617 »

AMD Inside : 咦??怎麼風扇一壞引擎就燒掉了呀!!!
Intel Inside : 糟糕,引擎沒有對P4 最佳化會被限制轉速耶~~~~
G4 Inside: 奇怪怎麼CC數怎麼都被限制住了呀
SPARC Inside:對不起,這顆引擎太舊了!
Alpha Inside:請不要拿F3的引擎來玩F1
PS2 Inside : 我是要做F1引擎 不是要做飛彈好不好
Square Inside:我有六萬顆活塞,很強吧!
XBOX Inside : 這顆引擎真的是很棒功能強悍,但會不會太大了點????
請不要拿卡車引擎來裝好唄!
ATI 車隊: 怎麼我們的車不過加個汽油 還得用一大堆不同的加油法車子才能開呀???
Nvidia 車隊 : 領隊:你看!!我們的引擎飆的多快!!助手:可是剛剛好像底盤撞到底了 領隊:我沒看到呀!!!!哪有
Matrox 車隊 :發言人:我們新開發了一頂安全帽,可以讓車手看到360度完整的視野
記者:那引擎呢???
發言人:那不重要.....
Voodoo 車隊 : 你看我們的車有20顆引擎用SLI並聯!!!!帥吧!!!!!
SIS 車隊 : 車隊老闆:我們的引擎有最強的功能,最新的技術,最好的設計
跟班:但卻沒有人可以開.......

盧卡斯車隊:今年我們的車手陣容是超級男孩!
食神 車隊 : 賽車賽的好,要飯要到老
少林足球車隊: 這都是幻覺嚇不倒我的

<!-- Edit Notice Start -->

<font size=-1>[ 這篇文章在 2002-02-07 15:21 被 jojo0617 編輯過 ]</font><!-- Edit Notice End -->
jojo0617
大師
聯繫:

微軟車隊:F1有什麼難的﹖花個一百億美金來玩玩吧!
而且門票免費,有安裝Windows就會內含間票,
而且不可以移除!

IBM硬碟車隊:引擎都沒有聲音,禁止出賽,以免比賽氣氛降到冰點!

SGI車隊:F1是不入流的在玩的,我們只玩最高級的龍潭賽車!
<!-- Edit Notice Start -->

<font size=-1>[ 這篇文章在 2002-02-07 15:12 被 jojo0617 編輯過 ]</font><!-- Edit Notice End -->
b4283
神人

文章 b4283 »

<!-- BBCode Quote Start --><FONT COLOR=GREEN>
少林足球車隊: 這都是幻覺嚇不倒我的
</FONT><!-- BBCode Quote End -->
這也是食神的, 不是少林足球
在最後面那邊
LoveHCC
初學者

文章 LoveHCC »

Alpha 也被講的太不堪了吧,他沒那麼差吧!PS2的遊戲有些也是用Alpha 的工作站寫的阿!
PS2 您把他捧的太高了吧,我覺得他實際上沒那麼強,不然NASA以後專門採購PS2就好了呀。
SGI 是有點不長進,不過他的東西不錯呢。 [b10]
HigH
神人
聯繫:

文章 HigH »

<!-- BBCode Quote Start --><FONT COLOR=GREEN>
PS2 您把他捧的太高了吧,我覺得他實際上沒那麼強,不然NASA以後專門採購PS2就好了呀。
</FONT><!-- BBCode Quote End -->
那是因為ps2剛上市時傳言海珊想用其cpu當作導彈控制晶片~~~~ :P
LoveHCC
初學者

文章 LoveHCC »

那是新聞啦,你還真的相信喔!新聞嘛都是看看就好,SONY為了造勢說PS2多強多強在誇張也說的出來啊!

[b02] 信UNIX者得永生 [b02]
豬哥
大師

文章 豬哥 »

這篇文章實在是標題下的不好
因為F1有限制排氣量,汽缸數。而且車輛沒在高速行駛狀態下引擎發動時要用乾冰散熱
,不然馬上燒掉。現在還限制一個車隊一場比賽最多只能用幾個引擎。
此外還有一堆相關規定,並不是最高等級的賽車就毫無限制。
不過以前真的有毫無限制的賽車比賽,不過多已停辦。
所以對於賽車規定不夠了解可能會導致跟以前那個"如果MS做汽車"有類似情況
jojo0617
大師
聯繫:

這不過是一個有趣的閑聊,有必要看的那麼認真嗎????
我對每個東西,沒啥特別的感覺,也沒什麼特別喜歡的目標
PS2能拿來做飛彈的廣告辭,是人都知道不過是個打廣告的標語
我想不可能會有人真的相信,把這些有趣的部分拿來消遣一下
應該沒有什麼大不了的吧.....

把一些現狀拿來當成開玩笑的素材....
真正的F1賽車是如何又有什麼重要呢!!
一個閑聊,一個玩笑,把它當成正經事在看的人
難道連一點童心都沒有了嗎????

如果一個閑聊,惹的大家不爽,請版主告知

請版主大大刪了他吧~~~~

看看別的地方對這個標題的看法吧
http://forum.pcdvd.com.tw/showthread.ph ... adid=75063
豬哥
大師

文章 豬哥 »

其實我是沒有啥好生氣的,只是最近出現了一個消息
就是AMD贊助F1的法拉利車隊,下面是相關連結
http://www.racingnet.com.tw/f1.asp?T3=n ... d=A0001540
另外一點就是,很多時候在講笑話時要配合一下場合
例如對賽車多所注意的人就會覺得這個不好笑,對電腦不熟的人
也會覺得這個不好笑,原因何在,只有不適合而已

我不是特別支持法拉力,而是Compaq(擁有Alpha)、AMD都有對F1贊助
然後又看到BBS上的知名大白爛J4C講說法拉力將會因為AMD而穩縮缸而有所感觸
Clark
神人

文章 Clark »

然後又看到BBS上的知名大白爛J4C講說法拉力將會因為AMD而穩縮缸而有所感觸
你還看的到啊...我都看不到了
有點想念他... [XD] [XD]
回覆文章