我的POWERDVD XP的字幕顏色怎麼改??

討論MP3、WAV、MIDI、WMA甚至其他數位音訊的播放、製作、轉換等。

版主: DearHoney

回覆文章
apai
大師

文章 apai »

各位大大~~
小弟最近為了看DTS的片子弄了一套POWERDVD XP,可是字幕的字一直都是藍底綠框,看得眼睛好痛喔,好奇怪的顏色,一直想把它改成白色,但是一直找不到地方改,各位大大是否能夠指點迷津!! [b13]
JasonTCHB
初學者

文章 JasonTCHB »

這個問題我之前有發信去訊連問過了,他們的答覆是:很抱歉,不行.. >!<
後來我火了就用非常強烈的語氣發信去建議,最後他們的答覆是:謝謝您的意見,我們將會提供給研發單位作為參考.... [b12]
老兄....忍耐吧....訊連的工程司審美觀念應該是跟一般人不一樣的 :-.-:
頭像
kouyoumin
神人
聯繫:

文章 kouyoumin »

我記得字幕顏色資訊是包含在DVD裡面的(每片都可能不同)
一般播放軟體應該都不會提供改顏色的功能吧!
LukeLo
神人

文章 LukeLo »

如果能提供改變字幕位置的功能就好了,如家裡DVD Player放寬螢幕的片子字都在下方黑色區塊內。基於這個理由我蠻喜歡可以自由調位置字幕軟體。
風之燕
神人
聯繫:

文章 風之燕 »

我是不知道為什麼他們都沒做這個功能啦\r

那麼一大片黑黑的不用要把字弄在影片裡
都不知道他們想什麼......
apai
大師

文章 apai »

我決定不用Power DVD了!
我還是覺得WINDVD好用!
起碼WINDVD在看影片時整體畫面很舒服!
為什麼ㄋ
當然是因為字體顏色的關係!
[b12]
whhsu
大師
聯繫:

文章 whhsu »

<!-- BBCode Quote Start --><FONT COLOR=GREEN>
為什麼ㄋ
[b12]
</FONT><!-- BBCode Quote End -->

你前面提到的底綠框的問題,你說的字幕是影片內建的還是播放的
時候OSD出來的那個「播放」、「停止」之類的東東?
如果是前者那應該不管用什麼放都是同樣的顏色,字型
後者的話powerdvd當然可以調,背景還可以變成透明
apai
大師

文章 apai »

<!-- BBCode Quote Start --><FONT COLOR=GREEN>
為什麼ㄋ
[b12]
</FONT><!-- BBCode Quote End -->

你前面提到的底綠框的問題,你說的字幕是影片內建的還是播放的
時候OSD出來的那個「播放」、「停止」之類的東東?
如果是前者那應該不管用什麼放都是同樣的顏色,字型
後者的話powerdvd當然可以調,背景還可以變成透明
當然是前者的字幕問題,我已經受不了了!
[b13] [b13] [b13]
回覆文章