我想被外星人綁架

除了不要把這裡當作電腦軟硬體診療室之外,什麼都可以聊!

版主: DearHoney

回覆文章
grifon
大師
聯繫:

文章 grifon »

看著身邊的人,一個個都被外星人給綁走了,然後用用炸彈扔我,突然間興起一股要被外星人綁架的念頭,外星人快來綁架我吧。 [b10]
McLAREN MERCEDES
大師

文章 McLAREN MERCEDES »

<!-- BBCode Quote Start --><FONT COLOR=GREEN>
看著身邊的人,一個個都被外星人給綁走了,然後用用炸彈扔我,突然間興起一股要被外星人綁架的念頭,外星人快來綁架我吧。 [b10]
</FONT><!-- BBCode Quote End -->
被恐龍綁架比較快
藍色琉璃海
神人
聯繫:

文章 藍色琉璃海 »

嗯?那隻恐龍是不是母的? [b14]
sho
大師

文章 sho »

.....龍咬是最強攻擊啊

啊??
我沒有啥特別意思啦
龍的魔法同樣也很強啊 [b08]
Clark
神人

文章 Clark »

<!-- BBCode Quote Start --><FONT COLOR=GREEN>
被恐龍綁架比較快
</FONT><!-- BBCode Quote End -->
嗯嗯,記得你老兄上次貼的蠻熱門的一篇「今天起...」
莫非這是你的寫照?...
還是....
去死去死團真的是弱勢族群呀.... [XP]
chiahua
大師

文章 chiahua »

去死去死團真的是弱勢族群呀.... [XP]

誰說的?我們很強勢啊! :-.-:

只是大部分的團員的潛伏著罷了… :o
回覆文章