可惡的 USB to IDE

除了不要把這裡當作電腦軟硬體診療室之外,什麼都可以聊!

版主: DearHoney

回覆文章
頭像
dino9021
大師
聯繫:

文章 dino9021 »

[b10] 上禮拜去買 USB to IDE 硬碟外接盒,真是慘痛
買的第一個牌子回來不能用,怎麼掛都掛不上
隔天去換別的牌子,換回來就發現他一開電硬碟轉一會兒就會自動斷電
挖咧...
這幾天又有事沒時間去換貨
不知道明天去他還讓不讓我換...
我是在人稱世界宇宙超級無敵萬年大黑店順發買的....><
能換的話不要這種 Device 了...><
換台印表機回來印報告好了...:Q
頭像
dino9021
大師
聯繫:

還好還好...
他們讓我換了...
換了一台 HP 656C 回來...
ask
神人
聯繫:

文章 ask »

DINO你的ID不是dino0921嗎?啥時變成dino9021? :-.-:
頭像
dino9021
大師
聯繫:

<!-- BBCode Quote Start --><FONT COLOR=GREEN>
DINO你的ID不是dino0921嗎?啥時變成dino9021? :-.-:
</FONT><!-- BBCode Quote End -->

啊...我一直都是 9021 阿...
取自[飛越比佛利] 影集的數字...
DearHoney
神人
聯繫:

文章 DearHoney »

想玩的話,還是改用 IEEE1394 的外接盒吧..... 速度快多了.....
whhsu
大師
聯繫:

文章 whhsu »

<!-- BBCode Quote Start --><FONT COLOR=GREEN>
想玩的話,還是改用 IEEE1394 的外接盒吧..... 速度快多了.....
</FONT><!-- BBCode Quote End -->

真的差很多,而且也比較好裝 :)
為了讓Audigy後面不要太空,所以跑去買了一個外接盒…
小丸子的姊姊好可愛
回覆文章