買那一台"mp3隨身聽比較好"

你聽過的敗家事蹟、你覺得很敗家的產品、你看不下去的敗家行為,全來吧!

注意:本區可能引導意志不堅定的人走向敗家之路,為本站最危險的一區,閱讀或參與討論時,請務必以戒慎恐懼的心情來面對。

版主: DearHoneyjustthinkingKAien

thx
神人

文章 thx »

圖檔
http://www2.toshiba.co.jp/pc/catalog/ff ... ndex_j.htm

圖檔

圖檔

<!-- Edit Notice Start -->

<font size=-1>[ 這篇文章在 2001-06-18 13:09 被 thx 編輯過 ]</font><!-- Edit Notice End -->
頭像
kouyoumin
神人
聯繫:

文章 kouyoumin »

我比較喜歡下面的....
Applepig
神人
聯繫:

文章 Applepig »

不管以任何角度來看都是SONY VAIO C1美麗......
蘋果豬累積了 500 點經驗值了!
蘋果豬由等級 14 提升到等級 15 了!
蘋果豬學會了新技能「自體復活術」了!

歡迎參觀復活的蘋果豬日記
http://applepig.idv.tw
jackoop
神人
聯繫:

文章 jackoop »

APP
恭喜啊.....
又升級啦?
頭像
kouyoumin
神人
聯繫:

文章 kouyoumin »

<!-- BBCode Quote Start --><FONT COLOR=GREEN>
不管以任何角度來看都是SONY VAIO C1美麗......
</FONT><!-- BBCode Quote End -->

Libretto那個角度不太好....
thx
神人

文章 thx »

我今天二台都下單訂購了...
不知道會不會太敗...@%@#%
jackoop
神人
聯繫:

文章 jackoop »

<!-- BBCode Quote Start --><FONT COLOR=GREEN>
我今天二台都下單訂購了...
不知道會不會太敗...@%@#%

</FONT><!-- BBCode Quote End -->
要我說實話嗎?

會............................
thx
神人

文章 thx »

買c1 實在太敗了 長的是很美..
美到可以拐妹妹
我已經打算處理掉 換一台 二手點的
這樣我才趕操..
順便一問 有人要vaio cd-rw 嗎?
notebook 專用 只要 10 k 就好..
8r 4rw 24r
狂人
神人
聯繫:

文章 狂人 »

恭奉 THX 為敗中之王者... :)
Tiberius 濫用權力公報私仇,真是行為自律的典範啊。
不管他人死活為己任,狂人也... :lol: :!: :lol:
thx
神人

文章 thx »

我真的不敗 有機會 你可以問問DH
我買東西的摳的程度...
非常的驚人..
連一台3xxx分享器 都買不下手 我都要去檢
在料庫純 nt:1500

btw.. 我這台c1 真的太敗 所以我跟一個人換成二 手機 cpu 龜了點 不過 整體非常好用
回覆文章