狂敗Sony KV-EX34N93 的感想........

你聽過的敗家事蹟、你覺得很敗家的產品、你看不下去的敗家行為,全來吧!

注意:本區可能引導意志不堅定的人走向敗家之路,為本站最危險的一區,閱讀或參與討論時,請務必以戒慎恐懼的心情來面對。

版主: DearHoneyjustthinkingKAien

頭像
kouyoumin
神人
聯繫:

文章 kouyoumin »

<!-- BBCode Quote Start --><FONT COLOR=GREEN>現在的新電視還需要接"選台器"? 不會吧!
</FONT><!-- BBCode Quote End -->

因為那兩台是日規的...
(只收地上波或許還可以)
kevinlan
大師

文章 kevinlan »

<!-- BBCode Quote Start --><FONT COLOR=GREEN>
現在的新電視還需要接"選台器"? 不會吧!
難道是可以定址解碼的那種解碼選台器?!...
全世界的好東西當然不只有SONY有,但是那也不必產生"反SONY品牌情結"吧......
我家現在只有第四台,沒有DVD,VCD,錄放影機....
現在這一台對我來說已經是浪費了!!
我平均一天看電視不到一小時耶.....
對著電腦螢幕的時間倒是常常超過12小時....
嗚~~程式寫不完還有時間上網!
下次改敗液晶螢幕好了....上次看FNAC展示的那台Apple的21吋好像不錯...記得只要換ATI的卡就可以用了....
</FONT><!-- BBCode Quote End -->

您買的那台當然不用另外接什麼選台器啦!除非要看什麼銷碼頻道之類的....:(
這個"反SONY"情結,其實可以延伸出去來講,我自己對台灣人對某些品牌情結不太以為然,尤其是這些東西又因為台灣人的品牌情結而賣得比其它同級產品貴的時候.就像SONY跟雙B....但這不代表那不是好東西.另外一個反SONY的理由是,它很喜歡用自己的規格來"綁"住消費者.舉個例子,去年我去日本玩的時候,在新宿看DC,結果在一家中古機專賣店(?!)看到一台SONY的505V(偽.334萬像素)跟Olympus 2500L,價格差不多.結果就因為SONY的只能用MS,所以買了2500L....

我也是寫程式的,液晶螢幕真的很好用,盯個一天眼睛也不會酸!!保護眼睛比較重要,趕快去敗一台吧:D
頭像
kouyoumin
神人
聯繫:

液晶電視很貴,比電漿還貴(相近尺寸下)
我看過最大的只有28",而且因為是16:9,看起來跟一般20"差不多....
jackoop
神人
聯繫:

文章 jackoop »

這倒是沒必要
用到液晶電視好像有點......
其實我比較傾向成熟一點的產品
液晶的點距會比較細膩嗎?
Applepig
神人
聯繫:

文章 Applepig »

LCD電視其實比電漿電視漂亮很多,只是SIZE根本不能比......除非是LCD+放大鏡的那種......

4x吋以上呢,電漿才有絕對的優勢吧......內投影,那啥玩意?我不知道的呀∼∼∼(狂爆)
蘋果豬累積了 500 點經驗值了!
蘋果豬由等級 14 提升到等級 15 了!
蘋果豬學會了新技能「自體復活術」了!

歡迎參觀復活的蘋果豬日記
http://applepig.idv.tw
MageMallin
初學者

文章 MageMallin »

「當我發現他可以把我心愛的松隆子的可愛大眼清 楚的放大成"真人1:1比例"時我就覺得很值得了!
畫質好看的就像真人就在我面前對我笑耶...」

恩,我對這句話最有感覺........
管他多少錢.....
看到takako.....這麼可愛就OK啦
fatdragonz
初學者

文章 fatdragonz »

請教一下
倍頻由電視提供或由dvd player提供
在c/p值上
何者為優???
謝謝
頭像
kouyoumin
神人
聯繫:

<!-- BBCode Quote Start --><FONT COLOR=GREEN>
請教一下
倍頻由電視提供或由dvd player提供
在c/p值上
何者為優???
謝謝</FONT><!-- BBCode Quote End -->

C/P如何是不太清楚
不過在D/A前直接數位處理或許比較好
回覆文章