SAMSUNG三星 770TFT (17

你聽過的敗家事蹟、你覺得很敗家的產品、你看不下去的敗家行為,全來吧!

注意:本區可能引導意志不堅定的人走向敗家之路,為本站最危險的一區,閱讀或參與討論時,請務必以戒慎恐懼的心情來面對。

版主: DearHoneyjustthinkingKAien

rbwu
大師

文章 rbwu »

剛剛才看到的,人家賣NT:25000(可能是倒店貨吧,全新未拆封)!!
我準備從台中上去砍一台回來,看有沒有中部的同好
要買,要就順便一起載回來...
我的E-mail:fred@bbs.ttcs.org.tw
下面我在新竹名人看到的..
~~
770TFT TFT LCD液晶螢幕 35,900 35,000

17吋,1280*1024,.26 30-81,56-85,135,TCO99

<!-- Edit Notice Start -->

<font size=-1>[ 這篇文章在 2001-06-12 19:30 被 rbwu 編輯過 ]</font><!-- Edit Notice End -->
Sarion
大師

文章 Sarion »

不是倒店貨 那是某公家單位大採購的批發價
據傳是有力人士以批發價17500向廠商買來自用
跟著團購的一堆人就轉售賺筆外快...
rbwu
大師

文章 rbwu »

<!-- BBCode Quote Start --><FONT COLOR=GREEN>
</FONT><!-- BBCode Quote End -->
是喔...我就覺得哪有那麼便宜的東西,
那保固應該是一樣吧...
還是你有更好的門路呀??
rbwu
大師

文章 rbwu »

<!-- BBCode Quote Start --><FONT COLOR=GREEN>
</FONT><!-- BBCode Quote End -->
是喔...我就覺得哪有那麼便宜的東西,
那保固應該是一樣吧...
還是你有更好的門路呀??

算了..後來決定還是不要買了....
有點浪費錢.....
Serafine
初學者

文章 Serafine »

不要跟他買
17500 一轉手就賣 25000
那是某大學辦的公家採購案
經手人員將福利惠及學生
但有不肖之徒想藉此牟利
因此承辦此案的職員也承受很大壓力
所以如果他沒開 17500 以下就不要考慮了
(想想錢給這種自私人賺去了多不爽啊)
jackoop
神人
聯繫:

文章 jackoop »

看到uBid上有人在嗆了
是交大的某位組長幫學生團購
結果一大堆學生很婊的想賺一票
現在到處都有人出來幹樵他們了

聽說這讓那位組長很難做人
我覺得這樣真的很不好耶
老師想幫學生省點錢 反而搞的自己裡外不是人
rbwu
大師

文章 rbwu »

聽說這讓那位組長很難做人
我覺得這樣真的很不好耶
老師想幫學生省點錢 反而搞的自己裡外不是人

唉..我覺得他們是太豬頭了,要就一台一台偷偷賣,
還搞個什麼團購,難怪會被"幹譙"...
然後那個組長我看他也是很麻煩...有幫忙嫌疑....
可憐呀..好心被狗咬/

不過我覺得原廠應該會出來"關切"吧..
不然這樣搞下去,他們要賺什麼,
17吋的液晶需求本來就不大,如果又有這種價格搞破壞,我看過沒多久,大家以後都買17吋的了..
不過是真的很便宜啦,市價要34000
25000就可以賣到了,頂多買來爽一爽,賣個28000
應該還是一堆人要,我本來也要砍一台,後來是想到用沒兩個月就要出國了,就算了...
ask
神人
聯繫:

文章 ask »

我認為那些學生的良心到哪去了,在ubid.tw上還敢說不到35K不賣,想想是我們的教育太失敗了嗎,虧他還是一流的國立大學的學生,還會說出這種話:x:x:x:x:x
jackoop
神人
聯繫:

文章 jackoop »

我只能說
有些人國家出錢讓他們唸書真的不能算是投資....
把錢丟馬桶的聲音都好聽多了.......
mingsheu
大師

文章 mingsheu »

不過... 記得這台的規格並不是頂尖的不是嗎?
反應速度不是慢了些嗎 ?? 50ms

還有..那位仁兄也太xx了些,非35000不賣??!
那我不如去買 1200NF .... (啊!這是CRT的)
回覆文章