想要敗一堆台灣沒有的遊戲,敗GAME行動開始!

你聽過的敗家事蹟、你覺得很敗家的產品、你看不下去的敗家行為,全來吧!

注意:本區可能引導意志不堅定的人走向敗家之路,為本站最危險的一區,閱讀或參與討論時,請務必以戒慎恐懼的心情來面對。

版主: DearHoneyjustthinkingKAien

adomu
神人

文章 adomu »

我一直想要敗遊戲,這些遊戲台灣沒有人代理,於是我直接想到amazon.com,可是條款裡面卻寫:軟體、DVD、遊戲禁止國外訂購...

那麼,網站購物有哪個好站可以讓我盡情敗GAME的啊?敗敗敗!!!!

ebay有些找的到,不過一些拆封過,一些是用過,一些宣稱沒用過也沒拆,真假要自己判斷實在太麻煩,我寧願花多點錢去敗全新的,也不願意被騙阿!

從這裡開始,敗GAME行動!!!...
天地
神人

文章 天地 »

我記得amazon寫DVD和軟體都能寄到台灣啊。
軟體沒買過,但DVD一定沒問題。
其實我更想買當地的硬體....
Ada
大師
聯繫:

文章 Ada »

呃... 上次再找 B-17 Flying Fortress II ... 一套 Game 加運費要 us$90 .... :-.-:
好貴... 所以... 所以...

不過這是用快遞運送的...
么壽喔~~~

冬天那 A 這呢寒~~~
頭像
kouyoumin
神人
聯繫:

文章 kouyoumin »

我對日本的比較有興趣 :D
有哪間店能寄台灣嗎?
lifaung
大師

文章 lifaung »

<!-- BBCode Quote Start --><FONT COLOR=GREEN>
我對日本的比較有興趣 :D
有哪間店能寄台灣嗎?
</FONT><!-- BBCode Quote End -->

這種東西可以去找漫畫店去代購吧...(代敗也可以)
不過還算是挺貴的...大概要.33左右的匯率吧
例如8500yen的就要2890nt
還敗的下去嗎???
(軟體???別說笑了...我只買畫冊...)
頭像
kouyoumin
神人
聯繫:

文章 kouyoumin »

.33不錯呀!中部這邊好像都.35以上
有一次買LD還超過.42,真是黑....
至於Kinokuniya,日本進口商品.44起跳,最高好像到.7多,不過現貨較多買起來挺爽的
節約用電 - VIA EPIA CN運作中
ERIC.7-11
初學者
聯繫:

文章 ERIC.7-11 »

<!-- BBCode Quote Start --><FONT COLOR=GREEN>
還敗的下去嗎???
</FONT><!-- BBCode Quote End -->
根據eric訂遊戲的經驗,還是找專賣電玩的店家
訂比較划算來的說...(最好是有跑單幫的那種)
至於漫畫店這條管道,除非自己的心臟夠強,能接
受那種把遊戲當精品賣的價格,及花上數個月不
等的時間(期望->失望->絕望)來等待...南無...
:-.-:
[addsig]
<!-- Edit Notice Start -->

<font size=-1>[ 這篇文章在 2001-06-04 14:51 被 ERIC.7-11 編輯過 ]</font><!-- Edit Notice End -->
lifaung
大師

文章 lifaung »

還敗的下去嗎???
根據eric訂遊戲的經驗,還是找專賣電玩的店家
訂比較划算來的說...(最好是有跑單幫的那種)
至於漫畫店這條管道,除非自己的心臟夠強,能接
受那種把遊戲當精品賣的價格,及花上數個月不
等的時間(期望->失望->絕望)來等待...南無...
:-.-:

我說的那種就是跑單幫的漫畫店啦...
不過我都在桃園定...
台中???好像知道可以定的只有一中那的"賊比"
(賊到不可思議囉...有玩同人誌的朋友在那買的剛崎武士精裝版畫冊買到我搞到手的兩倍價...超神的,不過我是不太清楚啦...聽聽就好...傳言而已)
adomu
神人

文章 adomu »

日本遊戲輕鬆多了
位在中華路總統戲院二樓的星宇館
記得每個月都跑日本(現在不知道還是不是)

普通精品遊戲剛出大概都0.38
雖然有點貴但....不會隨便給你漲價

我煩惱的是歐美那邊的遊戲...說真的日本的東西比歐美的門路多多了,台灣不愧是比較靠近日本!
AZeL
大師
聯繫:

文章 AZeL »

我說的那種就是跑單幫的漫畫店啦...
不過我都在桃園定...
喔喔喔!桃園!不知道您說的是哪一家呢?我在桃園都苦無比較合理的店家可以訂
唯一遇過合理一點的大概只有 MangaStar 吧,最少服務態度超好的 :)
<PRE><FONT COLOR=#FF8000>Dream</font> is sweet,
But the <FONT COLOR=#0080FF>real</font> is sour & bitter.
Our life is very like grapefruit.
Don't you think so ?
-Sakamoto Maaya~Grapefruit~</pre>
回覆文章