想要敗一堆台灣沒有的遊戲,敗GAME行動開始!

你聽過的敗家事蹟、你覺得很敗家的產品、你看不下去的敗家行為,全來吧!

注意:本區可能引導意志不堅定的人走向敗家之路,為本站最危險的一區,閱讀或參與討論時,請務必以戒慎恐懼的心情來面對。

版主: DearHoneyjustthinkingKAien

lifaung
大師

文章 lifaung »

<!-- BBCode Quote Start --><FONT COLOR=GREEN>
<!-- BBCode Quote Start --><FONT COLOR=GREEN>
我說的那種就是跑單幫的漫畫店啦...
不過我都在桃園定...
</FONT><!-- BBCode Quote End -->
喔喔喔!桃園!不知道您說的是哪一家呢?我在桃園都苦無比較合理的店家可以訂
唯一遇過合理一點的大概只有 MangaStar 吧,最少服務態度超好的 :)
</FONT><!-- BBCode Quote End -->

我???我在一刻館定的阿...就是以前的阿克啦
因為和那邊的老闆還算熟...就給我不錯的價格啦
不過個人覺得中壢的東西比較便宜
Kyuushi
大師

文章 Kyuushi »

沒錯!!中櫪比桃園便宜,我總覺得現在桃園處處比不上中櫪∼∼∼
和一刻館老闆熟的人一大票啦!!只是程度的差別而已,我有個朋友就和老闆很熟,每次訂原版漫畫都是先到先拿,真賤∼∼∼∼:-.-:
tendermen
大師

文章 tendermen »

沒錯!!中櫪比桃園便宜,我總覺得現在桃園處處比不上中櫪∼∼∼
和一刻館老闆熟的人一大票啦!!只是程度的差別而已,我有個朋友就和老闆很熟,每次訂原版漫畫都是先到先拿,真賤∼∼∼∼:-.-:

到底中壢哪裡便宜,能否告知一下好嗎?向我在中壢前站的漫畫店問,訂一張未稅價3800日圓的CD竟然要收2000元台幣,還是桃園比這更恐怖......
頭像
kouyoumin
神人
聯繫:

文章 kouyoumin »

2000....還真好賺
我拿大概1500附近吧!
(EMS快遞單片價,量大會比較便宜)
我現在除了漫畫,都不在一般店裡買了
節約用電 - VIA EPIA CN運作中
lifaung
大師

2000....還真好賺
我拿大概1500附近吧!
(EMS快遞單片價,量大會比較便宜)
我現在除了漫畫,都不在一般店裡買了

以前認識新物語店員的時候(大概是他還在舊遠東樓下的時候)那有個店員叫阿翔,那時和他訂的cd是
powerdolls的廣播劇初回限定盤喔...拿到價格約1200(實價是4800yen)
呵呵呵...果然和熟人訂好多了
現在就是一刻館也沒這麼誇張的價格
天地
神人

文章 天地 »

以前認識新物語店員的時候(大概是他還在舊遠東樓下的時候)那有個店員叫阿翔,那時和他訂的cd是
powerdolls的廣播劇初回限定盤喔...拿到價格約1200(實價是4800yen)
呵呵呵...果然和熟人訂好多了
現在就是一刻館也沒這麼誇張的價格

我買過FF7限定版OST,定價日幣5800,我買1200。
就是那個LD 那樣大的盒子裝四片CD的限定版。
lifaung
大師

到底中壢哪裡便宜,能否告知一下好嗎?向我在中壢前站的漫畫店問,訂一張未稅價3800日圓的CD竟然要收2000元台幣,還是桃園比這更恐怖......

原版的???那玩意兒我都是看我長輩的了...
訂???那是啥玩意兒...能吃嗎???
和newtype一起寄來就好啦
還要訂???怪怪的喔...

--
那是某位生活費一個月30k左右的長輩
還有在外面兼家教打工
行情價約一小時550...真的是...超長輩
adomu
神人

文章 adomu »

說到中壢,我就想到中壢車站旁的捷比漫畫書店
那一家捷比二樓放了一張「詩織」的素描
是本人的遺跡,我筆名TKK簽在上面說...

以前在中壢當兵的時候送給捷比的...
各位可以去參觀,順便幫我看看還在不在
該不會丟了吧 :)
ERIC.7-11
初學者
聯繫:

文章 ERIC.7-11 »

我買過FF7限定版OST,定價日幣5800,我買1200。
就是那個LD 那樣大的盒子裝四片CD的限定版。
這批ff7的限定版ost,咱們國內進了不算少的數量,
eric記的當時的入手價好像是800~900左右... :-.-:
戀童癖?那是啥?是吃的嗎? :-.-:
豬哥
大師

文章 豬哥 »

上次去中壢的時候沒看到素描....
回覆文章