敗家組網聚號招

你聽過的敗家事蹟、你覺得很敗家的產品、你看不下去的敗家行為,全來吧!

注意:本區可能引導意志不堅定的人走向敗家之路,為本站最危險的一區,閱讀或參與討論時,請務必以戒慎恐懼的心情來面對。

版主: DearHoneyjustthinkingKAien

頭像
Barlos
神人
聯繫:

文章 Barlos »

Well, <b>Justthinking大大</b> 幫網上其他<font color=red>敗字輩</font>的朋友們敗了超級多的重火力 :)

在交還認領前, 應該來個網聚, 一方面見面, 一方面展示火力, 博物館若是需要, 也拍照 :)

其他人, 去膜拜 => 東西要膜拜, 人也要膜拜 :P
ACGOtaku
初學者
聯繫:

文章 ACGOtaku »

請問....路人可以亂入嗎??
小弟想看看稀世珍品...
願用我的身影佔據你的心靈
願用我的身軀溫暖你的意識
帶領你脫離現實的束縛
引導你進入夢幻的疆界

眠之女神
永恆虛幻的守護者
將賜與你虛幻的永恆
發電老鼠
初學者
聯繫:

文章 發電老鼠 »

稀世珍品...
:eek::eek::eek:
我要看~~
不用門票吧
david.huang
大師
聯繫:

文章 david.huang »

如果要辦的話,希望台中也可以辦啦!讓大家認識認識也不錯啦。

搞不好可以帶一些長輩的東西去展示,不過不確定就是了。
<!-- Edit Notice Start -->

<font size=-1>[ 這篇文章在 2001-05-29 23:52 被 david.huang 編輯過 ]</font><!-- Edit Notice End -->
新新手
大師

文章 新新手 »

我也贊成台中也可以試辦一個看看
讓大家看看所謂的稀世珍寶~ ^^
雖然我只是個窮學生
不過對喇叭也有一點興趣說
對聽覺的享受....還真的無窮止境呀~
風之少年
神人
聯繫:

文章 風之少年 »

台南....當真要辦的話~我看不太可能辦的起來:-.-:
期待Justthinkin的圈台灣走透透中:D
特技:必中 消耗EN:0
效果:常駐
註解:習得這項特技者在翹課時 ,將會擁有100%被教授點名的機率。
頭像
神秘的水原誠
初學者
聯繫:

文章 神秘的水原誠 »

<!-- BBCode Quote Start --><FONT COLOR=GREEN>
台南....當真要辦的話~我看不太可能辦的起來:-.-:
期待Justthinkin的圈台灣走透透中:D

</FONT><!-- BBCode Quote End -->

恩恩...如果在台中or台南辦的話...
蠻想參加的ㄋ...
水原誠 Private Tablet
http://mshw.info/mshw
頭像
Barlos
神人
聯繫:

文章 Barlos »

<!-- BBCode Quote Start --><FONT COLOR=GREEN>
如果要辦的話,希望台中也可以辦啦!讓大家認識認識也不錯啦。

搞不好可以帶一些長輩的東西去展示,不過不確定就是了。
</FONT><!-- BBCode Quote End -->

喔喔, <b>david.huang</b> 超大大算一份了 :)

開始拉人到台中??? :P
MageMallin
初學者

文章 MageMallin »

台南辦不起來嗎.....
有點小看THX認證大大
而且每次看到架上有SHOCK的產品
大概一天以內就不見了
所以....只是潛水艇多吧
MageMallin
初學者

文章 MageMallin »

補充...SHOCK表示令人震撼的意思
如果有$$的潛水艇都出現的話.....
回覆文章