DH敗家團成果發表!!

你聽過的敗家事蹟、你覺得很敗家的產品、你看不下去的敗家行為,全來吧!

注意:本區可能引導意志不堅定的人走向敗家之路,為本站最危險的一區,閱讀或參與討論時,請務必以戒慎恐懼的心情來面對。

版主: DearHoneyjustthinkingKAien

頭像
nightmare
神人
聯繫:

文章 nightmare »

C3 會敗家嗎?比起來還是 intel 的較敗.....:P
C3 算是勤儉持家型的 CPU 吧......:D

看 DH 大敗的 P!!!800E 當時市價多少就好了.....:P
adomu
神人

文章 adomu »

<!-- BBCode Quote Start --><FONT COLOR=GREEN>
看 DH 大敗的 P!!!800E 當時市價多少就好了.....:P
</FONT><!-- BBCode Quote End -->
我退伍時已經六千多了
用退伍基金敗了P!!!800E,敗DH一定更敗...從實招來吧
頭像
神人

文章 »

<!-- BBCode Quote Start --><FONT COLOR=GREEN>
DH 之於敗家團...就像......
達賴喇嘛之於西藏...
黃老大之於 T(嗶~~)CC...
精神領袖的地位是毋庸置疑的... ^Q^
</FONT><!-- BBCode Quote End -->

dh大大的站,就好像是我們的基地一樣
江山如此多嬌,引無數英雄盡折腰。
DearHoney
神人
聯繫:

文章 DearHoney »

我..... :-.-:

無地自容.....

大家不要逼我嘛..... 反正 P3-800EB 的確不是便宜貨就是了.....
Tiberius
神人

文章 Tiberius »

把這篇挖出來 ... :D

因為某 T 姓人士加敗了一台 RioVolt, 還有某 J 姓人士敗了 AKG K501 ... (爆)
GETTA
初學者
聯繫:

文章 GETTA »

[/quote]

我可不可以也請你幫我敗一張SQ2500啊?
好想要喔
[/quote]

我有MX300 & SQ2500 各一張 .... 經過千辛萬苦才敗來的 .....
我之前在美國敗到的SQ2500才美金$50耶 .... NT1700 ....
justthinking
神人
聯繫:

文章 justthinking »

嗚啦啦..下禮拜就要回台北了..敗家團的全部物品也差不多整理完畢..比上次放出來的照片還多上不少呢.. :)
愛國心是惡黨們發表不負責任言論的藉口
狂人
神人
聯繫:

文章 狂人 »

原來 JamesT 也跟我一樣用 K6-III 啊? :)
Tiberius 濫用權力公報私仇,真是行為自律的典範啊。
不管他人死活為己任,狂人也... :lol: :!: :lol:
狂人
神人
聯繫:

文章 狂人 »

凸然想到﹐這網頁如果流入土匪黨之窩﹐後果可不堪設想啊。 :)

嗯﹐等一下就過去貼... :)
Tiberius 濫用權力公報私仇,真是行為自律的典範啊。
不管他人死活為己任,狂人也... :lol: :!: :lol:
brunches
初學者

文章 brunches »

連 C3 都到了!!!
真...真是太敗家了!!! :D

我現在的電腦
就是用C3-750在跑的啊
回覆文章