敗了G1+MD340+Bp511 battery

你聽過的敗家事蹟、你覺得很敗家的產品、你看不下去的敗家行為,全來吧!

注意:本區可能引導意志不堅定的人走向敗家之路,為本站最危險的一區,閱讀或參與討論時,請務必以戒慎恐懼的心情來面對。

版主: DearHoneyjustthinkingKAien

subdanny
大師
聯繫:

文章 subdanny »

最近一直訪價
終於在TAIPEI NOVA3F的百X敗了這些東西
由於有USB傳輸線就沒再敗讀卡機
彩虹公司貨共33000刷卡
痛啊!!!!!
DearHoney
神人
聯繫:

文章 DearHoney »

<!-- BBCode Quote Start --><FONT COLOR=GREEN>痛啊!!!!!</FONT><!-- BBCode Quote End -->

放心,第一次總是比較痛一點,多來個幾次,你就不會那麼痛了,而且胃口還會越來越大喔! :D
jos
大師

文章 jos »

其實,來敗家板多看一點
你會發覺你會慢慢被帶壞...:-.-:
我已經覺得自己有這種跡象了
realsync666
大師

文章 realsync666 »

讀卡機最好也敗下去
機器拔來拔去總不好:D
如果你的電池是另外再買一個的,那你買的很便宜
Andantino
神人

文章 Andantino »

<!-- BBCode Quote Start --><FONT COLOR=GREEN>
<!-- BBCode Quote Start --><FONT COLOR=GREEN>痛啊!!!!!</FONT><!-- BBCode Quote End -->

放心,第一次總是比較痛一點,多來個幾次,你就不會那麼痛了,而且胃口還會越來越大喔! :D
</FONT><!-- BBCode Quote End -->

在敗家的過程中怎麼會痛?
要痛也等到帳單來再說。

ps:還是說連付帳單也能享受花錢的快感?
:-.-:
風之少年
神人
聯繫:

文章 風之少年 »

痛!?我覺得是親眼看著老闆嘴角略帶淫笑的在算你親手捧給他的鈔票時最痛吧:P
特技:必中 消耗EN:0
效果:常駐
註解:習得這項特技者在翹課時 ,將會擁有100%被教授點名的機率。
AskaSu
大師
聯繫:

文章 AskaSu »

<!-- BBCode Quote Start --><FONT COLOR=GREEN>
最近一直訪價
終於在TAIPEI NOVA3F的百X敗了這些東西
由於有USB傳輸線就沒再敗讀卡機
彩虹公司貨共33000刷卡
痛啊!!!!!
</FONT><!-- BBCode Quote End -->

嗯∼看來我準備跟你一樣開始敗家了..
我也在5/20買了G1和一個裝相機的包包(很不錯的包包耶)
花了共26000大洋(老闆死都不讓我再殺一千大洋)
還不包括準備要買的MD340和讀卡機 :-.-:
算一算還要再花七千元以上吧..
不過還好的是
G1是老媽出錢給我敗...(但是自己先墊了..)
我要自己敗配備
就是MD340和讀卡機等等

嗯∼看來我敗家的第一小步將會成為以後敗家的一大步 :D

可是...我媽不准我帶回學校玩...嗚嗚...
人家想很久了耶...:cry:
只好再等星期六日回家玩了..
真是個要我常回家的好方法呀...

<!-- Edit Notice Start -->

<font size=-1>[ 這篇文章在 2001-05-22 00:46 被 AskaSu 編輯過 ]</font><!-- Edit Notice End -->
kasman
初學者
聯繫:

文章 kasman »

To subdanny兄
G1+MD340+Bp511 battery只是敗家的一小步,後來你會發現還有閃燈、UV鏡、增距鏡、廣角鏡、濾鏡、柔光罩、電池充電器、閃燈電池、背包、防潮箱,這麼多哩哩扣扣的東西要敗,雖說不一定都用的到,但是要用時一定要敗下去,唉∼敗這些周邊配件都可以再敗一台Por90 IS了....-_-

To AskaSu兄
歡迎你加入G1的行列,你應該知道數位視野這個網站吧,有空多去逛逛喔,可以學到滿多東西的,有時間組個G1團交流一下吧:)
敗家見習團
kevinlan
大師

文章 kevinlan »

唉~~我昨天收到中國信託的郵購目錄,看到G1的價錢.....一次付清"特價36000元"!!(沒寫有附什麼東西,我想340MicroDrive可能沒有)
吃人呀~~~:x
subdanny
大師
聯繫:

文章 subdanny »

沒敗讀卡機的原因
是不想把MD340插來插去
硬碟嘛!萬一有壞軌怎麼辦?
我的電池是另外再買的一顆
下一步可能是座充
相機背包
電子除濕櫃