敗了G1+MD340+Bp511 battery

你聽過的敗家事蹟、你覺得很敗家的產品、你看不下去的敗家行為,全來吧!

注意:本區可能引導意志不堅定的人走向敗家之路,為本站最危險的一區,閱讀或參與討論時,請務必以戒慎恐懼的心情來面對。

版主: DearHoneyjustthinkingKAien

Maple
神人

文章 Maple »

<!-- BBCode Quote Start --><FONT COLOR=GREEN>
放心,第一次總是比較痛一點,多來個幾次,你就不會那麼痛了,而且胃口還會越來越大喔! :D
</FONT><!-- BBCode Quote End -->

為什麼看到這段話就想到 ..................
AskaSu
大師
聯繫:

文章 AskaSu »

<!-- BBCode Quote Start --><FONT COLOR=GREEN>
To subdanny兄
G1+MD340+Bp511 battery只是敗家的一小步,後來你會發現還有閃燈、UV鏡、增距鏡、廣角鏡、濾鏡、柔光罩、電池充電器、閃燈電池、背包、防潮箱,這麼多哩哩扣扣的東西要敗,雖說不一定都用的到,但是要用時一定要敗下去,唉∼敗這些周邊配件都可以再敗一台Por90 IS了....-_-

To AskaSu兄
歡迎你加入G1的行列,你應該知道數位視野這個網站吧,有空多去逛逛喔,可以學到滿多東西的,有時間組個G1團交流一下吧:)
</FONT><!-- BBCode Quote End -->

數位視野當然知道啦
也就是當初讓我從原本讀Nikon 880改變心意到G1的站 :)
組個G1團..嘿嘿..沒問題啦...等有空... :D

對了...我忘了加防潮箱跟閃燈.. :-.-:
finder
初學者
聯繫:

文章 finder »

To subdanny兄
G1+MD340+Bp511 battery只是敗家的一小步,後來你會發現還有閃燈、UV鏡、增距鏡、廣角鏡、濾鏡、柔光罩、電池充電器、閃燈電池、背包、防潮箱,這麼多哩哩扣扣的東西要敗,雖說不一定都用的到,但是要用時一定要敗下去,唉∼敗這些周邊配件都可以再敗一台Por90 IS了....-_-

To AskaSu兄
歡迎你加入G1的行列,你應該知道數位視野這個網站吧,有空多去逛逛喔,可以學到滿多東西的,有時間組個G1團交流一下吧:)

數位視野當然知道啦
也就是當初讓我從原本讀Nikon 880改變心意到G1的站 :)
組個G1團..嘿嘿..沒問題啦...等有空... :D

對了...我忘了加防潮箱跟閃燈..
再加我一個吧~~~
我也在5/10也敗了一台G1+MD+讀卡機
刷了32600元,還好刷卡不加價~~~
又去敗了一個相機包包7000元~~
準備再去敗一顆電池囉~~~
kasman
初學者
聯繫:

文章 kasman »

To finder
你買的是瞎米包包?NT7000??好貴喔!是不是有防潮、防水的功能,不然怎麼要價那麼高?可以po張圖看看嗎?:)
敗家見習團
leodeer
初學者

文章 leodeer »

最近一直訪價
終於在TAIPEI NOVA3F的百X敗了這些東西
由於有USB傳輸線就沒再敗讀卡機
彩虹公司貨共33000刷卡
痛啊!!!!!
這邊也可以考慮看看
http://hotshop.pchome.com.tw/
subdanny
大師
聯繫:

文章 subdanny »

看來我還是蠻精打細算的
還不算敗
我買相機和硬碟再額外一顆電池又刷卡開統編
NT33000
:D
不好意思
訪價還是成功!!!
Anthony
初學者
聯繫:

文章 Anthony »

我也敗了一台...
G1+原廠坐充+64mb CF+包包+鏡頭清潔筆...刷卡不加價...26.5k:D
finder
初學者
聯繫:

文章 finder »

To finder
你買的是瞎米包包?NT7000??好貴喔!是不是有防潮、防水的功能,不然怎麼要價那麼高?可以po張圖看看嗎?:)
呵~~~ SORRY~~~~
打錯啦是700啦~~~~
如果是7000,那我就是敗家王囉~~~~
kasman
初學者
聯繫:

文章 kasman »

原來是打錯了,呵呵∼
說到背包,這幾天打算再敗一個B-300,原有的背包就會裝不下那麼多咚咚,所以打算再買一個大一點的,不知有誰可以建議一下?另外有沒有人對我的小背包有興趣ㄚ,可以私下聯絡喔!
數位視野最新消息,Minolta 推出DiMAGE 5與DiMAGE 7,如果成像品質、色彩不錯的話,真的令人有想敗家的慾望:P
敗家見習團
kevinlan
大師

文章 kevinlan »

原來是打錯了,呵呵∼
說到背包,這幾天打算再敗一個B-300,原有的背包就會裝不下那麼多咚咚,所以打算再買一個大一點的,不知有誰可以建議一下?另外有沒有人對我的小背包有興趣ㄚ,可以私下聯絡喔!
數位視野最新消息,Minolta 推出DiMAGE 5與DiMAGE 7,如果成像品質、色彩不錯的話,真的令人有想敗家的慾望:P

B300成像品質真的不錯,不過倍率太小了些...我有一顆.
Minota DiMAGE 5跟7我看了看規格,除了手動對焦環感覺不錯之外,其它的規格看來不是很吸引人(光學7倍變焦,最大光圈F2.8).五百多萬畫素也不是很吸引我,因為我都是以電腦上觀看為主,畫素太多反而浪費記憶體.現在就等著看成像品質了....

要敗家,當然是要敗個單眼數位才爽呀!!
不過我要先把我的攝影技巧練好,人家Olympus網頁的
Gallery:
http://www.digital-olympus.com/mag/gallery/index.htm

很多照片是用130萬畫素的照機拍出來了,看了真是覺得,還是把功力練強一點再換機好了.....
<!-- Edit Notice Start -->

<font size=-1>[ 這篇文章在 2001-05-24 13:44 被 kevinlan 編輯過 ]</font><!-- Edit Notice End -->
回覆文章