剛剛敗了sm55MK2+mpuipc-t

你聽過的敗家事蹟、你覺得很敗家的產品、你看不下去的敗家行為,全來吧!

注意:本區可能引導意志不堅定的人走向敗家之路,為本站最危險的一區,閱讀或參與討論時,請務必以戒慎恐懼的心情來面對。

版主: DearHoneyjustthinkingKAien

回覆文章
bbcc
初學者
聯繫:

文章 bbcc »

嘻第 在買賣區那台被我敗回家了
過去成經是天王級的音源機

不過 回到家才想到(拿出mpu-ipc-t)
阿 是isa的卡 *&^%$#@@!~
最近剛換上的cusl-2上面好像沒有isa插槽 殘念

看來要回台北裝回我那台爛爛的的6zma才有isa
看著mc55mk2 突然想去買片有isa的mb....

對了 應該先拿來編曲嗎 好懶喔
不 是趕快找出美少女夢工廠二
(這好像才是我敗這台的目真正的 哈哈哈....)
LukeLo
神人

文章 LukeLo »

沒有MPU-IPC-T/MPU-401,美少女夢工廠II DOS版是不會有聲音的。先聽聽站上提供的MIDI檔過過癮吧。
<!-- Edit Notice Start -->

<font size=-1>[ 這篇文章在 2001-05-19 04:48 被 LukeLo 編輯過 ]</font><!-- Edit Notice End -->
Cormac
初學者

文章 Cormac »

呃....bbcc 兄您買之前不會不知道 MPU-IPC-T 是 ISA 介面的吧 ^^"
Lewsi
大師
聯繫:

文章 Lewsi »

在敗的時候腦袋是不會想到這些細節的....
看到就買,不是嗎..
風之少年
神人
聯繫:

文章 風之少年 »

就是這樣才叫正港的"敗"啊:D
特技:必中 消耗EN:0
效果:常駐
註解:習得這項特技者在翹課時 ,將會擁有100%被教授點名的機率。
頭像
Barlos
神人
聯繫:

文章 Barlos »

敗一張 BX 主機板 + P3 CPU :D
阿欣
初學者

文章 阿欣 »

哦~~MPU401~~~
好像偶公司用的音效卡哦~~
請問你們買多少啊~~~~~
噁~~~~~~~~
頭像
Hwh
神人

文章 Hwh »

就是你就是你
害我買不到SC55MK2
讓我又要開始找其它的音源...
讓我可能要敗SC-880 or TR-Rack了...
LukeLo
神人

文章 LukeLo »

<!-- BBCode Quote Start --><FONT COLOR=GREEN>
哦~~MPU401~~~好像偶公司用的音效卡哦~~請問你們買多少啊~~~~~
</FONT><!-- BBCode Quote End -->
MPU-401和MPU-IPC-T都是純粹的MIDI介面卡,可以到站上博物館找到MPU-IPC-T的照片和介紹。MPU-401很少見,是MT-32時代的東西。
回覆文章