我的"敗"都是別人害的!!@_@

你聽過的敗家事蹟、你覺得很敗家的產品、你看不下去的敗家行為,全來吧!

注意:本區可能引導意志不堅定的人走向敗家之路,為本站最危險的一區,閱讀或參與討論時,請務必以戒慎恐懼的心情來面對。

版主: DearHoneyjustthinkingKAien

回覆文章
robert lai
初學者

文章 robert lai »

本來家中,就已經買了三台電腦了,但去年為了考MCSE,又多加了二台;如果連NOTEBOOK也算的話,家中已經有六台電腦了,一台是做DC,一台做DNS,二台做client,一台做exchange servsr,一台做vpn and ftp,而考完之後;在朋友的鼓吹之下,把家中的電腦網路改成workgroup,這就是惡夢的開始....之後只要我下班回到家,就已經有一群朋友在等我了@_@;來我家CS....GO GO GO!!,我的家已經變成小型網咖了!!朋友來的時候,還得幫他們準備喝的and吃的...唉!!
cs打不贏我,就說我用的主機效能比較好,說不公平!!只好把其它的電腦的記憶体都加到256,顯示卡換成geforce2 mx,lan卡換成intel pro+,總共是256ram x3,顯示卡mx x3 ,lan卡 x3......又敗了不少錢!!
前天我買了新喇叭dtt3500d,...他們又說話了...這不公平哦!!,你的喇叭可以聴音辨位!!!我們會lose是正常的!!!真正...@#$%
(ps:有點想叫他們自備喇叭或耳機and我會敗家...真的都是別人害的哦!!!交到一群幫忙敗"別人家"的朋友..唉!!!!!)
DearHoney
神人
聯繫:

文章 DearHoney »

那也是因為你有長輩的架勢,才有辦法讓人家害你吧...... :P

像我們都是真•晚輩,沒有那麼多錢,人家叫我們去敗一大堆顯示卡、網路卡,不要說自己願不願意了,沒錢哪可能買得了這麼多東西.....

所以結論:你是長輩。 :P
robert lai
初學者

說有長輩的架勢...真不敢當!!我想....想用好的東西..應該是每個人所希望的吧!!身邊的每一樣東西都也用自己的薪水和去建構出來的!!目前還沒有結婚的打算,而且比較沒有壓力;一個人過生活,就要多疼愛自己一點^^
而之前曾在NOVA上班過,所以現在買電腦設備;都是回原公司,以員工價取得!!就是成本再加上5%.......唉!!!雖同樣是"敗",但敗的比較便宜!!^^
(PS:如果有人想買電腦設備,可以E-MAIL for me,可以先幫大家訪價!!...當然是...員工價哦!!!)
bgm
初學者

文章 bgm »

嗚嗚嗚 來不及了 我已經先敗光了...
我沒有您這位長輩有錢 但最近敗到連泡麵都買不起 因為還是學生 竟然把一個月只有五千的生活
費敗在升級電腦上(剛好五千) 然後又不知死活的把舊電腦給賣了(賤賣兩千) 然後又去買一把狙擊槍!!! 別懷疑 就是生存遊戲常用的 本來想把
可憐的pcworks 給賣了 買dsr100 但真的已經連飯都吃不到了... 唉 雖然我敗的東西在長輩的眼中
可能不屑一顧 但整體敗家值(我發明的) 應該
還算是很敗吧 對了 我一個月五千生活費
目前已經敗到負債快五千了 唉唉唉... dsr100
我什麼時候才有你啊∼∼∼
robert lai
初學者

"整體敗家值"...不錯哦!!有商科的調調^^

那我就來創個"整體敗家比率(值)"吧!!!!
一個月賺5000,敗1000....敗家比-20%為"小敗"
一個月賺30000,敗6000...敗家比-20%也為"小敗"
一個月賺10000,敗5000...敗家比-50%為"中敗"
一個月賺50000,敗25000..敗家比-50%也為"中敗"
一個月賺30000,敗30000..敗家比-100%為"大敗"
一個月賺200000,敗200000敗家比-100%也為"大敗"
一個月賺20000,敗20000;再刷20000..敗家比-200% 為"宇宙無敵敗"
在下認為敗家,不等於是所花的錢額,而是要看收入and支出的比,也就是要依自己的能力而定!!!

小敗........可以修身養性,增加家中擺設^^
中敗........可以大吃大喝,增加經濟發展^^
大敗........可以大買特買,增加泡麵銷售^^

宇宙無敵敗..可以名流千古,榮登仙列!!!!
周四郎
初學者
聯繫:

文章 周四郎 »

我敗家也是別人害的...那是我老婆害的...
娶她就花了三十几萬...密月又花了十几萬...
買房子又花了一佰萬..還欠銀行三佰萬...
坐月子花了我五萬...買車子花了我五十八萬...
再加上數不清的珠寶禮物......

老實說..從我開始工作到現在..我從來沒有享受過錢在自己口袋里的快樂..新水一到手..百分之八十都交回家...付各種款項.....
每天中午..只能吃三四十圓的自助餐.想吃個雞腿還要考慮好久...
Pepsi
初學者

文章 Pepsi »

噁.....

老周.....你老婆果然很敗家......

我老婆昨天送他一張二區的情書DVD他就爽了一晚上......跟你比起來真省!!
--------Hi, I am Pepsi.---------
T-Rex
初學者
聯繫:

文章 T-Rex »

<!-- BBCode Quote Start --><FONT COLOR=GREEN>
然後又去買一把狙擊槍!!! 別懷疑 就是生存遊戲常用的
</FONT><!-- BBCode Quote End -->

唉唉,小弟敗了一把APS-2 OR,台幣10500。接著又訂了HOP相關組件,日幣10000。剛剛手賤拆槍機把氣筒拆壞,相關補品又要日幣9800,天啊,神啊請多給我一些錢錢。
Emulator
初學者

文章 Emulator »

<!-- BBCode Quote Start --><FONT COLOR=GREEN>
"整體敗家值"...不錯哦!!有商科的調調^^

那我就來創個"整體敗家比率(值)"吧!!!!
一個月賺5000,敗1000....敗家比-20%為"小敗"
一個月賺30000,敗6000...敗家比-20%也為"小敗"
一個月賺10000,敗5000...敗家比-50%為"中敗"
一個月賺50000,敗25000..敗家比-50%也為"中敗"
一個月賺30000,敗30000..敗家比-100%為"大敗"
一個月賺200000,敗200000敗家比-100%也為"大敗"
一個月賺20000,敗20000;再刷20000..敗家比-200% 為"宇宙無敵敗"
在下認為敗家,不等於是所花的錢額,而是要看收入and支出的比,也就是要依自己的能力而定!!!

小敗........可以修身養性,增加家中擺設^^
中敗........可以大吃大喝,增加經濟發展^^
大敗........可以大買特買,增加泡麵銷售^^

宇宙無敵敗..可以名流千古,榮登仙列!!!!

</FONT><!-- BBCode Quote End -->

如果某一個月收入趨近於零,卻一次敗六位數呢.......
看來是沒救了....:-_-:
Sean Lin
初學者
聯繫:

文章 Sean Lin »

然後又去買一把狙擊槍!!! 別懷疑 就是生存遊戲常用的

唉唉,小弟敗了一把APS-2 OR,台幣10500。接著又訂了HOP相關組件,日幣10000。剛剛手賤拆槍機把氣筒拆壞,相關補品又要日幣9800,天啊,神啊請多給我一些錢錢。

我的同事兼室友...
買了一支好像叫AK-49...
可連發..
花了二萬....
重點是,每見到同學或朋友就叫人家去買一支...
真是....##@@%%
失序的時代...
擁塞的空間...
遺失的純真...
找不到快樂...
卻,永遠不放棄~
小人物的大夢想!!
回覆文章