喔~偉大的上帝!拜託請告訴我是我瞎了眼了...

你聽過的敗家事蹟、你覺得很敗家的產品、你看不下去的敗家行為,全來吧!

注意:本區可能引導意志不堅定的人走向敗家之路,為本站最危險的一區,閱讀或參與討論時,請務必以戒慎恐懼的心情來面對。

版主: DearHoneyjustthinkingKAien

小阿拉
神人

文章 小阿拉 »

<!-- BBCode Quote Start --><FONT COLOR=GREEN>
此板讓我想到三個字
"除罪化":-.-:
跟別人敗家的舉動算起來
我那算什麼:D

</FONT><!-- BBCode Quote End -->

這點我倒是很贊同!
說真的,連我都會想用這種藉口來麻痺、催眠自己:-.-:

我的定力還算堅強,
不過換做是別人就很難說了。

難道真的是用警告就可以達到效果嗎?_?
DearHoney
神人
聯繫:

文章 DearHoney »

<!-- BBCode Quote Start --><FONT COLOR=GREEN>就是那種言語的方式......
例如:『我就是敗家......才怪!:roll:』</FONT><!-- BBCode Quote End -->

這種講話的方式,我是小學生一二年級時,最愛講了。 :P 不需要看漫畫就學得到...... :D
小阿拉
神人

文章 小阿拉 »

<!-- BBCode Quote Start --><FONT COLOR=GREEN>

這種講話的方式,我是小學生一二年級時,最愛講了。 :P 不需要看漫畫就學得到...... :D

</FONT><!-- BBCode Quote End -->
呵呵!那種小學生說的感覺和蘋果說的可是完全不一樣喔!
Pepsi
初學者

文章 Pepsi »

不曉得最後會不會大家都麻痺了,警惕作用就失去了.....

而這一區成了火力展示中心.......
--------Hi, I am Pepsi.---------
小阿拉
神人

文章 小阿拉 »

我覺得已經是了......

現在就考驗觀看者的自制力啦!
回覆文章