喔~偉大的上帝!拜託請告訴我是我瞎了眼了...

你聽過的敗家事蹟、你覺得很敗家的產品、你看不下去的敗家行為,全來吧!

注意:本區可能引導意志不堅定的人走向敗家之路,為本站最危險的一區,閱讀或參與討論時,請務必以戒慎恐懼的心情來面對。

版主: DearHoneyjustthinkingKAien

jedy
大師

文章 jedy »

天哪!!我有沒有看錯啊?我好像才幾天沒來而已,討論區就已經出現了敗家天地?難怪我覺得首頁怎麼出現了一大堆的敗家文章,本來沒注意還以為這些文章是出自於聊天打屁,怎麼最近的小孩都很喜歡敗家?難道善良風俗已不復存矣?真是恐怖唷
DearHoney
神人
聯繫:

文章 DearHoney »

唔~心虛的我 :-.-: 來告訴你,不是你瞎了眼了... :-.-:

為了防止此一歪風,敗家天地已經加上嚴正的心理建設宣導短文.....
小阿拉
神人

文章 小阿拉 »

說真的......既然是歪風就不應該開這個版吧:-.-:!
DearHoney
神人
聯繫:

要藉著開這個板來警惕自己這世界上有許多敗家的人,自己不要也陷進去了.....

才怪!

:-.-: :-.-: :-.-: :-.-: :-.-:
realsync666
大師

文章 realsync666 »

此板讓我想到三個字
"除罪化":-.-:
跟別人敗家的舉動算起來
我那算什麼:D

向D30邁進中
Bob
神人

文章 Bob »

警告字眼還是放大些會比較好

...可是還是有人不會看...由根本不遵守發言規定的人還是存在可以知道...

算了,就當作對那些蔑視規則的人略施薄懲 :P
Nazi
神人
聯繫:

文章 Nazi »

DH...你是不是看過極樂蘋果啊...
你說話的語氣好像.... :)
DearHoney
神人
聯繫:

什麼是極樂蘋果?我真的不知道呢! ?_?
小阿拉
神人

文章 小阿拉 »

就是那種言語的方式......

例如:『我就是敗家......才怪!:roll:』

極樂蘋果是一部看了會消解壓力,
活絡神經的爆笑漫畫,建議有閒時可以看看!

<!-- Edit Notice Start -->

<font size=-1>[ 這篇文章在 2001-05-07 22:33 被 小阿拉 編輯過 ]</font><!-- Edit Notice End -->
WK CHAN
神人
聯繫:

文章 WK CHAN »

<!-- BBCode Quote Start --><FONT COLOR=GREEN>
要藉著開這個板來警惕自己這世界上有許多敗家的人,自己不要也陷進去了.....

才怪!

:-.-: :-.-: :-.-: :-.-: :-.-:
</FONT><!-- BBCode Quote End -->
我看,上來這裡看文章已經是敗家的開始了 :!:
回覆文章