請問我這樣算敗家嗎

你聽過的敗家事蹟、你覺得很敗家的產品、你看不下去的敗家行為,全來吧!

注意:本區可能引導意志不堅定的人走向敗家之路,為本站最危險的一區,閱讀或參與討論時,請務必以戒慎恐懼的心情來面對。

版主: DearHoneyjustthinkingKAien

回覆文章
bbcc
初學者
聯繫:

文章 bbcc »

路人甲的場合

case 1.
兩年半前為了裝燒錄機
買了TEAC-532S + YAMAHA 4416S
還有搭配這兩台SCSI設備的aha-2940U2W.....
TOTAL COST 20000

case 2.
這四年來換過的手機(按造順序排列)
motorora 6500e 33k nokia 8110 25k
nokia 8810 30k nokia 6110 15k
cd-928 16k nokia 6150 17k
erict-28sc 20k nokia 7110 15k
eric R320sc 15k nokia 8210 18k
pana gd-93 9k(水貨??)

亂入最近還想買的 嘻們子 6688 15k

case 3
前年九月 中華電信開始adsl服務的第一天
我就去申請了 十月裝機 從此以後過者
月繳2870 中華電信512/64固定制用戶

還為了這樣 替家中四台電腦的530CP+網卡
全都換成3COM 905TX-M(當時五片10K整)
還買了台16port 的Switch 8k
(其實只用到五個PORT 不過當初找不到五跟八的..)

請問各位大大 這樣算不算敗呢
還是有需要改進的地方

最後補充 我個人覺得比較敗的東西
是一年多錢買的550的華碩五張......
><"......
--
嗚嗚最近看到美少女夢工廠 大合輯
突然也想去買台Cm-32l還是SC55MK2一流的東西
喔對了 好像還要MPU-401.......

<!-- Edit Notice Start -->

<font size=-1>[ 這篇文章在 2001-05-05 23:47 被 bbcc 編輯過 ]</font><!-- Edit Notice End -->
LukeLo
神人

文章 LukeLo »

<!-- BBCode Quote Start --><FONT COLOR=GREEN>
case 2.
這四年來換過的手機(按造順序排列)
motorora 6500e 33k nokia 8110 25k
nokia 8810 30k nokia 6110 15k
cd-928 16k nokia 6150 17k
erict-28sc 20k nokia 7110 15k
eric R320sc 15k nokia 8210 18k
pana gd-93 9k(水貨??)
亂入最近還想買的 嘻們子 6688 15k
</FONT><!-- BBCode Quote End -->
如果這些手機您都沒有二手賣掉的話,那真是有夠敗的...... 我也拜拜 m(_ _)m
<!-- BBCode Quote Start --><FONT COLOR=GREEN>
嗚嗚最近看到美少女夢工廠 大合輯
突然也想去買台Cm-32l還是SC55MK2一流的東西
喔對了 好像還要MPU-401.......
</FONT><!-- BBCode Quote End -->
大合輯都不支援MIDI喔,配樂都是爛爛的wave,音質比MIDI差多了。要享受美少女夢工廠一代的配樂請準備DOS版遊戲和MPU-401 or MPU-IPC-T + MT-32/CM-32L or CM-500,要享受二代的配樂請準備DOS版遊戲和MPU-401 or MPU-IPC-T + SC-55 or CM-300 or CM-500 or SC-55mkII。要享受三代的配樂可以選擇CD音軌或是DB60XG or SW60XG or MU-15。不過DOS版遊戲螢幕更新率只有60Hz,看起來有點痛苦。

通吃的做法就是MPU-401AT+DB50XG+CM-500,好爽~~~ :D 不過個人認為以美少女夢工廠二代出產的時代,SC-55的聲音應該是比較正確的,但既然都是GM,我想SC-55mkII也差不到哪。
KAien
神人
聯繫:

文章 KAien »

這幾年換過的PDA
PalmIIIe
PalmIIIx
PalmVx
PalmIIIc
TRGpro
CASIO E-115
CLIE S-300
這幾年換過的手機
Nokia 6150
Nokia 3210
Panasonic GD92
Sony Z18
系統大翻新...
訊源:EMU 1212M & Sony DAS-702es
前後級:NuForce IA-7 戰斧級擴大機
喇叭: ATC SCM7

美好的音樂帶來心靈的撫慰
bbcc
初學者
聯繫:

文章 bbcc »

如果這些手機您都沒有二手賣掉的話,那真是有夠敗的...... 我也拜拜 m(_ _)m

鐺鐺 答對了 這些手機都乖乖的躺在我的展示櫃
不明人士來到我家
還以為這是手機店或者手機博物館
(為了手機問題 也跟長輩吵過好幾次了><"...)

大合輯都不支援MIDI喔,配樂都是爛爛的wave,音質比MIDI差多了。要享受美少女夢工廠一代的配樂請準備DOS版遊戲和MPU-401 or MPU-IPC-T + MT-32/CM-32L or CM-500,要享受二代的配樂請準備DOS版遊戲和MPU-401 or MPU-IPC-T + SC-55 or CM-300 or CM-500 or SC-55mkII。要享受三代的配樂可以選擇CD音軌或是DB60XG or SW60XG or MU-15。不過DOS版遊戲螢幕更新率只有60Hz,看起來有點痛苦。

通吃的做法就是MPU-401AT+DB50XG+CM-500,好爽~~~ :D 不過個人認為以美少女夢工廠二代出產的時代,SC-55的聲音應該是比較正確的,但既然都是GM,我想SC-55mkII也差不到哪。
[/quote]

沒關係 反正我有pm pm2原版的
pm3是夢幻妖精嗎 如果是我也有原版的
(天啊 我好像也很敗遊戲....)
那我應該先
1.買片mpu-401(isa卡 我要看看我的mb...)
2.弄台cm-500(這 我就不知道要去哪買了....)
3.再找sc-55(單純sc-55聽說很難找???)

謝謝各位前輩指教 那我知道不用買大合輯了....
(有了三套原版還想買 這樣也算不算敗啊)
Kyuushi
大師

文章 Kyuushi »

挖靠∼∼∼∼看兩位的對話真是讓俺暑意全消啊!!:-.-:
LukeLo
神人

文章 LukeLo »

CM-500和SC-55的GS音色應該是一樣的,差異在於外觀。
這裡有些資料可以查詢http://spinserve.com/stairway/sc/sctypes.htm

大合輯有個好處是畫面比較漂亮,支援256色,且DOS版的垂直更新率只有60Hz。
<!-- Edit Notice Start -->

<font size=-1>[ 這篇文章在 2001-05-08 13:01 被 LukeLo 編輯過 ]</font><!-- Edit Notice End -->
kevinlan
大師

文章 kevinlan »

這幾年換過的PDA
PalmIIIe
PalmIIIx
PalmVx
PalmIIIc
TRGpro
CASIO E-115
CLIE S-300

大哥,算你狠~~
我現在才在看要不要把我的PalmIIIx + xtra xtra pro 換成m505或PEG N-700C呢.....
回覆文章