我要檢舉 LukeLo 的敗家事蹟

你聽過的敗家事蹟、你覺得很敗家的產品、你看不下去的敗家行為,全來吧!

注意:本區可能引導意志不堅定的人走向敗家之路,為本站最危險的一區,閱讀或參與討論時,請務必以戒慎恐懼的心情來面對。

版主: DearHoneyjustthinkingKAien

DearHoney
神人
聯繫:

文章 DearHoney »

1. 時常購買新產品,但是援交給室友,自己卻不使用。 :-.-:

2. 蒐集各種形狀的 Diamond S90 音效卡。 :-.-:

3. 昨天以美金 360 元標得 CardDeluxe 音效卡一張。 :-.-:

4. 族繁不及備載。 :D
Maple
神人

文章 Maple »

<!-- BBCode Quote Start --><FONT COLOR=GREEN>
1. 時常購買新產品,但是援交給室友,自己卻不使用。 :-.-:
</FONT><!-- BBCode Quote End -->

援交給室友 - -"
Shady
神人
聯繫:

文章 Shady »

<!-- BBCode Quote Start --><FONT COLOR=GREEN>

2. 蒐集各種形狀的 Diamond S90 音效卡。 :-.-:

3. 昨天以美金 360 元標得 CardDeluxe 音效卡一張。 :-.-:

</FONT><!-- BBCode Quote End -->

第一項讓我想當敗鹿的室友:D
第二項我還不認為怎樣
但第三項....360*32=11520:-.-:
即將體驗兩年台北生活...
justthinking
神人
聯繫:

文章 justthinking »

敗鹿除了自己敗家以外還喜歡引誘其他人敗家... :D
愛國心是惡黨們發表不負責任言論的藉口
Jesse Ting
神人

文章 Jesse Ting »

想當年我當學生的時候連麥當勞都沒錢吃,
現在的學生能這麼敗, 真是不簡單哪... :-.-:

<!-- Edit Notice Start -->

<font size=-1>[ 這篇文章在 2001-05-05 14:31 被 Jesse Ting 編輯過 ]</font><!-- Edit Notice End -->
小阿拉
神人

文章 小阿拉 »

我想這是以相當的代價換得的......

我的同學中就有人刷卡刷到連循環息都快付不下去......

也有人即使不吃不喝,也要砸錢買想要的東西!
LukeLo
神人

文章 LukeLo »

沒想到,一個多月前我提議的敗家版,真的開張了。 :D

先聲明,我敗家幾乎都是用獎學金,壓歲錢,打工的錢啊!平常我的食衣住行都是很節儉的,平常吃學校便當,一年大概只會在杜鵑花節為自己買一件衣服,住學校便宜的宿舍,出門大都以腳踏車代步。
買東西給室友用... :-.-: ,的確是有這樣的事情。一年多前DVDROM即將全面加上區碼保護且價格被哄抬的時候,我在中壢敗了一台Asfreey DVDROM 8x,當時由於我還在用Pentium-133(我到今年三月底才換下這台電腦),因此把DVDROM裝在室友的Celeron450上,這樣才能看DVD,直到換了新電腦,我才把DVDROM拿回來裝。

去年九月左右買了個二手的Sony MDR-E888,當時買來主要是因為SR325借人了,就想說買個人家說頂級的耳塞式耳機來用用,且買時就有等SR325回來後就把E888給室友用的計劃。令一方面是我的那位高中最要好同學的室友,打死不用Grado的全罩式耳機,可是當時我又常常要用他的電腦,所以想說買最好的E888來給他用。不過很悲慘的是我的SR325經過了兩個多月後才重回我手上,加上左右聲道又有問題,最後到了四月才完全修好。另一件悲慘的是這個E888我懷疑買來就是要壞掉的,因為Dimaond Rio附贈的爛耳機音質都比它好(敗帥和敗踢都聽過,真的很爛),。

還有什麼援交事蹟呢?有啦,我三個室友的音效卡都是我的....只是看不下去丸統的奇怪卡,春之頌,丸統的沒低音Ymf724在室友電腦上,每次我要用他們的電腦不但要忍受爛耳機還要忍受爆爛的音質。丸統奇怪卡放wave會爆音,春之頌沒高頻,沒低音Ymf724接耳機完全脫力,所以我就幫他們換上了Aopen AW744,SB Live!value,SB Live!DE,至少推耳機好多了(我的寢室大家都用耳機,所以不會發生像KD寢室那恐怖的情況)

突然又想到,一年多前我用獎學金買了Seagate梭魚27.5GB的硬碟,裝在當時想要開動畫FTP的室友電腦上,理由也是裝在自己的P-133上太浪費了,不過這顆硬碟很容易壞軌,送三次到現在裝在我電腦上,修回來還不到五天又壞軌了,從此打死不用Seagate的硬碟。還有一次發瘋跟Libido大大逛Nova發現PC-133 128Mb SDRAM蠻便宜的,就去敗了兩條,買來的時候都裝在室友電腦上,後來這兩條SDRAM我都跟網友換成跟購買時同價位的東西,所以也不虧啦。
半個月前在ebay上看到一張四方型的S90,理由是照片看起來用料很好,而且站上博物館沒有,於是請Justthinking買了一張,連同原來就買的三角形S90,我就有兩張S90,加起來大概不超過台幣一千,的確蠻敗的,且買來的主要目的是給大帥拍照.....不過,KD也跟我一樣買了兩張S90.......
CardDeluxe...........買下去我這一年來的音效卡敗家之路,算是走完了......在使用耳機的宿舍生活,我想CardDeluxe+S70+MX300+SB Live!+Ymf754這樣的組合,可以撐很久很久了。
Grado SR325?耳機擴大器?MA-1586F?SC-8820?MA-12c?CM-500?SB AWE64Gold+28Mb RAM?聲之鑽?DQ和岩男潤子的原版CD?從國中買到現在兩百多片古典音樂CD?

我好敗家......但是從我買東西的類型,大家一定可以發現到一件事-<font size=24 color=red><b>敗帥責無旁貸!我是被帶壞的!</b></font>
<!-- Edit Notice Start -->

<font size=-1>[ 這篇文章在 2001-05-05 19:51 被 LukeLo 編輯過 ]</font><!-- Edit Notice End -->
KD
神人

文章 KD »

敗鹿手上還有SC-8820(完整版)
CM-500
SR-325 ..... etc

上次還在95一口氣敗了滿手的原版CD...... :eek:

(知道的人請繼續補完..... :lol: )
QT
神人
聯繫:

文章 QT »

敗帥昨天嘗試誘拐我敗外接 SCSI RAID 機... 還說如果我買機子,硬碟他可以出... (咬著棉被哭泣)

(我好像很久沒出現了)
咬你喔! :!:
DearHoney
神人
聯繫:

文章 DearHoney »

QT,拜託一下,你一個大男人,還咬著棉被哭,好噁啊! :-.-:

我要做個勤儉持家的好男人。
回覆文章