雜誌的話能信嗎?

除了不要把這裡當作電腦軟硬體診療室之外,什麼都可以聊!

版主: DearHoney

JET
神人

文章 JET »

本月ComputerDIY,74頁介紹Geforce3
內文" 圖1/ nVIDIA的NV20和一般64MB顯示卡比較
可明顯比出龍身上的龍鱗有著明顯的差別"
圖1為3Dmark2001的圖(龍頭的後視圖)
我仔細看一下的確有差
但是NV20那張圖的fps是1,
而一般64MB顯示卡的fps是21
它比較的真是公平.......還有其他圖的說明我也覺得好笑
'圖5/看出飛龍的皮膚紋路嗎?這就是Geforce3的超強處理能力' fps 4
ASKA
神人

文章 ASKA »

嗯嗯.....這個fps1大該是因為拍成相片,所以fps=1了...
Select a.幸福,b.痛苦 from 被愛 a,愛 b where b.role='第三者' and a.role=b.role
滷蛋
大師

文章 滷蛋 »

人有失蹄.... 馬有失腳嘛.... 請不要跟我學這種成語!! :lol:

想想過去某 X碩公司的網站, 剛開始介紹 K7M 的主機板時, 還 "誤植" Intel 系列的主機板, 連 CPU 都介紹錯了.... 這夠離譜吧! :-.-:
<!-- Edit Notice Start -->

<font size=-1>[ 這篇文章在 2001-04-08 21:15 被 滷蛋 編輯過 ]</font><!-- Edit Notice End -->
FuwShin
初學者
聯繫:

文章 FuwShin »

ComputerDIY這雜誌早在很久以前我幾乎就不看了!因為總覺得裡面內容跟AM電台裡賣膏藥的廣告說辭很像,只差在商品介紹不同。還有這年頭雜誌也是對特別廠商的產品一面倒的支持,像是微電腦傳真2000年12月介紹的風雲產品,Acer有參加的項目幾乎都前三名!!!...........有可能嗎?

雜誌.........看看就好!東西最重要是要用過才知道好壞,不是別人說棒就跟著說好。
QT
神人
聯繫:

文章 QT »

國內雜誌真的看看就好...

不過一般人到底要怎樣吸收資訊呢?唉...

我們需要好的媒體..
咬你喔! :!:
狂人
神人
聯繫:

文章 狂人 »

<!-- BBCode Quote Start --><FONT COLOR=GREEN>
國內雜誌真的看看就好...

不過一般人到底要怎樣吸收資訊呢?唉...

我們需要好的媒體..
</FONT><!-- BBCode Quote End -->

PC Magazine 還有 ZD 的一堆東西也都是廢物... 所以別太奢望了... 沒錯,我是在說英文版本的那些雜誌...
Tiberius 濫用權力公報私仇,真是行為自律的典範啊。
不管他人死活為己任,狂人也... :lol: :!: :lol:
QT
神人
聯繫:

文章 QT »

<!-- BBCode Quote Start --><FONT COLOR=GREEN>
PC Magazine 還有 ZD 的一堆東西也都是廢物... 所以別太奢望了... 沒錯,我是在說英文版本的那些雜誌...
</FONT><!-- BBCode Quote End -->
喔,我說的雜誌不是那個領域的...

不過就算是硬體領域,PC Magazine 和 ZD 的東西也比國內的好多了...
咬你喔! :!:
Jesse Ting
神人

文章 Jesse Ting »

92~93年我最喜歡買PC Shopper,俗擱大碗,當時很多台灣沒有的軟硬體都在上面可以找得到,翻著翻著口水都快滴下來了。
狂人
神人
聯繫:

文章 狂人 »

92~93年我最喜歡買PC Shopper,俗擱大碗,當時很多台灣沒有的軟硬體都在上面可以找得到,翻著翻著口水都快滴下來了。

看玩後可以拿來教訓鄰家在哭夭的貓或狗... :) 夠大夠重... :D
不管他人死活為己任,狂人也... :lol: :!: :lol:
狂人
神人
聯繫:

文章 狂人 »

喔,我說的雜誌不是那個領域的...

不過就算是硬體領域,PC Magazine 和 ZD 的東西也比國內的好多了...

PC Mag + ZD 跟台灣本土也是八九不離十... 只是錢比較多,歷史比較久... 測試報告根本就是胡說八道...

Byte 與 CNN 那就好多了...
回覆文章