台南哪裡可以訂電腦喇叭or試聽

討論電腦用喇叭,甚至一些家用音響AV喇叭都可以。

版主: DearHoney

FayX
大師

文章 FayX »

請問各位住在台南一帶的網友

哪裡可以試聽喇叭ㄚ?? 到現在找遍北門路

順發也去了 就是只聽過atp3 不是很滿意說>_<

不知道哪裡還可以試聽

不然也希望知道哪裡的店家可以幫忙代訂喇叭~~

謝謝啦~~

PS:sorry 跨版貼一下 看有無人知道...
M.J
初學者

文章 M.J »

<!-- BBCode Quote Start --><FONT COLOR=GREEN>
請問各位住在台南一帶的網友

哪裡可以試聽喇叭ㄚ?? 到現在找遍北門路

順發也去了 就是只聽過atp3 不是很滿意說>_<

不知道哪裡還可以試聽

不然也希望知道哪裡的店家可以幫忙代訂喇叭~~

謝謝啦~~

PS:sorry 跨版貼一下 看有無人知道...
</FONT><!-- BBCode Quote End -->

呃...........我有請僑品訂過創新的喇叭......
拂長劍、寄白雲、一生一愛一瓢飲
舞秋月、佾江風、也是疏狂也任真
----------------------------------------------
DC
大師

文章 DC »

僑品不是很好喔[態度],我甘願去順發或U2也不去僑品。
M.J
初學者

文章 M.J »

<!-- BBCode Quote Start --><FONT COLOR=GREEN>
僑品不是很好喔[態度],我甘願去順發或U2也不去僑品。
</FONT><!-- BBCode Quote End -->

唉......沒辦法呀,市面上眼望去也都是甚麼阪金的......
不過順發風評也不好喔...
U2好像也差不多.......
----------------------------------------------
頭像
las
神人
聯繫:

文章 las »

橋品....
今天去買了MLI460...光等店員弄發票..
等了快20分..
店員態度真的不佳...
U2還不錯..
但橋品的試聽才是爛..竟然只接廣播...
宏華更差...不知何時全變阪京的專賣..
順發跟U2可以自己玩...但順發擺的喇叭也不多...
家用型筆電訊源系統
八吋三音路小落地+DENON PMA890+denon DCD-815G

『發騷』專區
喇叭:ALR JORDAN ENTRY L
擴大機: EXPOSURE 2010
訊源: C.E.C TL51XR
NB+青龍+噴火DAC
線材:IeGO PUM PRO Cable 成品線 +ALR廠線
DC
大師

文章 DC »

--------------------------
說到重點了,最少順發和U2可以隨便玩,僑品上次我去買東西要她開個收據而已,臉色超難看的[搞不清楚我是大戶].....
ez
初學者

文章 ez »

哈哈哈阿
來這邊看了幾個禮拜的文章
看到大家討論台南地區的電腦賣場
讓我不自禁的去登錄成為會員
說到這些賣場真是可以大大的寫好幾篇文章
先說一個這幾天發生的
我到橋品買一台掃描器
拿到櫃臺付帳櫃臺小姐坐在一張離他手剛好可以勾到我買的掃描器的距離
他竟然沒動一下他的臀
一直把掃描器往他方向拖
結果。。。砰的一聲
掃描器重重的從櫃臺掉到地上
撞翻櫃臺下的飲料。。飲料倒滿地上
我馬上大聲說這一台我可不要
結果三個櫃臺小姐
一個整理掉下的掃描器
一個整理翻倒的飲料
一個去拿一台新的掃描器
我當時真是又好笑又好氣
雖然這還有下文
可是太多會佔了很多篇幅。。。。以後有機會在說吧、真的還有很多
Stanley
大師

文章 Stanley »

不知道那台掉下去的掃描器
會不會又出現在架上...:P
M.J
初學者

文章 M.J »

不知道那台掉下去的掃描器
會不會又出現在架上...:P

橋品的服務真是超爛的......
在買喇叭的時候,還看見兩位櫃檯小姐在那裡附罵......
PS:那時我正再結帳...............
M.J
初學者

文章 M.J »

橋品....
今天去買了MLI460...光等店員弄發票..
等了快20分..
店員態度真的不佳...
U2還不錯..
但橋品的試聽才是爛..竟然只接廣播...
宏華更差...不知何時全變阪京的專賣..

如果要買消耗品的化,或許可以去宏華買......
但買硬體的話就..............
它們的售後服務超爛的......
上次送修一個東東,已過了半年都還沒好,真是夠了......
回覆文章