聲援Yamaha

音效卡的問題在此討論。

版主: DearHoney

回覆文章
Weichung
神人

文章 Weichung »

看到那篇Yamaha與Roland合作的消息...
我們來聲援Yamaha吧! 如果Yamaha再退出市場...
那天下只剩Creative在玩了... XG阿...
YMF754/744算是相當不錯的音效卡, 可惜被定位在"低價"了...
市場上又沒有類似Diamond願意出Yamaha的音效卡
而Yamaha的研發部門的"公版"的類比訊號, 似乎又沒有做的很好... 我可憐的YMF744... :(
現在已經被我打入冷宮了,換上新人SBLive! DE 5.1

振作阿! Yamaha!
Xcycl
神人
聯繫:

文章 Xcycl »

我覺得被定位在高價市場死的比較快...:-.-:
頭像
kouyoumin
神人
聯繫:

文章 kouyoumin »

音效卡貴,做得好也就罷了,可是YAMAHA....
不過如果真有一張Waveforce在電腦裡倒是可以滿足一下虛榮心 :D
<!-- Edit Notice Start -->

<font size=-1>[ 這篇文章在 2001-01-22 00:18 被 kouyoumin 編輯過 ]</font><!-- Edit Notice End -->
Weichung
神人

文章 Weichung »

可是我覺得Waveforce也沒好到哪裡去ㄝ... :(
感覺起來, Labway Xwave 6000還比Waveforce有質感...

但音質方面, 我覺得是AOpen的AW744比Labway的好
(Waveforce我也沒有仔細聽過, 所以Waveforce跟AOpen的音質哪一個好)
:)

不過我倒是覺得Yamaha的晶片設計的不錯! 尤其是以如此低價的產品, 還能有這麼棒的MIDI... 實在真是難人可貴的地方 :)
回覆文章