掛包(割包)

只要是美食,不論貧富貴賤,都來吧!

版主: DearHoney

回覆文章
TUBA
初學者

文章 TUBA »

臺北市的掛包我覺得比較好吃的,第一個是公館一帶
的"藍家割包",口味有全肥,全瘦,綜合,綜合偏肥,綜合偏
瘦.一個好像是40還45吧;另一家是通化街的"石家割包"
,一個35元,口味有全肥,全瘦,綜合這三種.
這兩家的肉都滷的不錯,重口味的建議點肥的,重口感的
建議點瘦的.
==
PRIME DIRECTIVES

1:SERVE THE PUBLIC TRUST
2:PROTECT THE INNOCENT
3:UPHOLD THE LAW
KenGou
大師

文章 KenGou »

請問可以說得詳細一點嗎?是不是在東南亞戲院那條巷子?堜O?
TUBA
初學者

文章 TUBA »

應該是在校園的巷子裡
在羅斯福路上進校園旁邊那條巷子之後,走到
第一個有兩條巷子的交差口,往左轉就到了.
該店有店面,在一家超商旁邊,應該不難找才是.
==
PRIME DIRECTIVES

1:SERVE THE PUBLIC TRUST
2:PROTECT THE INNOCENT
3:UPHOLD THE LAW
DearHoney
神人
聯繫:

文章 DearHoney »

順便講個笑話好了.....

我弟有個同學在 HP 做客服人員。有一天有一個同事去外面買了一大堆掛包回來請大家吃,我弟這位同學由於正在處理電話,一時無法去領掛包,可是看著大家都在吃掛包、拿掛包,心裡也很急,怕待會電話打完就沒掛包可以領了,情急之下,竟然脫口而出:

『你只要把掛包解除後再重新安裝就可以了。』

從此淪為客服部的笑柄,本來沒綽號的他,也變成叫做「掛包」了。
minfon
初學者

文章 minfon »

嗚...夠了喔...
那個人就是我....:-.-:
DearHoney
神人
聯繫:

文章 DearHoney »

徐某某,你怎麼那麼快就發現了?還自己出來自爆?有人告密嗎? :D
minfon
初學者

文章 minfon »

你弟講得跟事實差沒多少啦....
但我不是因為想吃掛包才脫口而出....
都要怪我那些同事....
吃掛包就吃掛包,還討論那麼大聲害我分心...:!:

天啊....竟然有114人看過這篇文章....
我不用做人了....:-.-:
回覆文章