中華電信的ADSL數據機

除了不要把這裡當作電腦軟硬體診療室之外,什麼都可以聊!

版主: DearHoney

Xcycl
神人
聯繫:

文章 Xcycl »

<font color=green>有些人只是在家裡架個網路,幾台電腦彼此分享一下資源,然後聽到人家說 switch 快,就非要買 switch 不可,也不想想自己在家裡有沒有一天到晚傳輸大檔,還是只是和家人玩個連線遊戲,或是一起上網等,反正就是要 switch,買 hub 好像是奇恥大辱一樣,嫌惡的不得了。這種都是以訛傳訛,人云亦云的壞現象。 </font>

ㄜ...(一針見血)

我...我也會檢討的:-.-:
Jesse Ting
神人

文章 Jesse Ting »

對DH的言論我有點意見。

我覺得T1當然了不起... 現在用撥接的512/64感覺就不錯了, 有T1的速度抓*.ISO Files不是更爽?
話又說回來, 有那麼大的頻寬也要有地方用, 如果只是瀏覽網頁或打打game就太浪費了.

另外, Switch與hub的價差愈來愈小了, 有些人家裡的環境如果是10Mbps與100Mbps共存, 買一台10/100帶bridge module的hub實在也差不了多少錢, 不如買台switch還比較划算.
蒼天末路
初學者

文章 蒼天末路 »

<!-- BBCode Quote Start --><FONT COLOR=GREEN>
知道密碼
又知道對方IP
而對方的密碼又沒改過時
你就可以telnet進對方的ADSL modem
然後......
</FONT><!-- BBCode Quote End -->
呃∼∼是能惡搞他人的ADSL modem嗎??
我的ADSL modem會不會就是這樣??

<!-- Edit Notice Start -->

<font size=-1>[ 這篇文章在 2001-01-18 23:06 被 蒼天末路 編輯過 ]</font><!-- Edit Notice End -->
QT
神人
聯繫:

文章 QT »

<!-- BBCode Quote Start --><FONT COLOR=GREEN>
話又說回來, 有那麼大的頻寬也要有地方用, 如果只是瀏覽網頁或打打game就太浪費了.
</FONT><!-- BBCode Quote End -->
別.. 別小看現在的 game ..

當年微軟禁員工在公司玩 WC2 (還是SC ?) 不是沒有原因的.. :P
咬你喔! :!:
Xcycl
神人
聯繫:

文章 Xcycl »

不過T1應該多的是公司學校在使用吧?像是學校用T1,其實正常的時間上,速度實在是比一般56K modem還要慢,這時候就覺得T1是廢物了... :-.-:

個人用T1...,我可能直接用類TeleportPro的東西,把整個入口網站做起始點,用力的抓... :P
<!-- Edit Notice Start -->

<font size=-1>[ 這篇文章在 2001-01-18 23:11 被 Xcycl 編輯過 ]</font><!-- Edit Notice End -->
QT
神人
聯繫:

文章 QT »

對DH的言論我有點意見。
我想大帥的意思是,針對你的需求來選擇吧?

不是覺得 T1 很了不起就是罪惡。

像是「每個人都有T1」這點就很好笑.. :lol:
Jesse Ting
神人

<font color=green>別.. 別小看現在的 game .. </font>

我的意思是說, 1.544Mbps的速度只是用來打game真的太浪費了, 像我用ADSL同時上dh網站, 逛地下網站, 最重要的是拼命dl美女圖... 如果有T1頻寬那真是太好用啦... :D
QT
神人
聯繫:

文章 QT »

有些人只是在家裡架個網路,幾台電腦彼此分享一下資源,然後聽到人家說 switch 快,就非要買 switch 不可,也不想想自己在家裡有沒有一天到晚傳輸大檔,還是只是和家人玩個連線遊戲,或是一起上網等,反正就是要 switch,買 hub 好像是奇恥大辱一樣,嫌惡的不得了。這種都是以訛傳訛,人云亦云的壞現象。

我認罪,人是我殺的,火是我放的,是我把他丟到台灣海峽的.. :-.-:

說正經的,最近 buffalo 那台已經不堪使用了,看了半天也不知道哪來這麼多封包,有點想帶公司的 3Com 回家用用看,看看是怎麼一回事..
Jesse Ting
神人

<FONT COLOR=GREEN>對DH的言論我有點意見。 </FONT>

<FONT COLOR=BLUE>我想大帥的意思是,針對你的需求來選擇吧?
不是覺得 T1 很了不起就是罪惡。</FONT>

呃... :-.-: 說的也是, 好像是我誤會了大帥的意思, 請大帥原諒我沒看清楚, 抱歉!!

重點應該是不要<FONT COLOR=RED>人云亦云</FONT>?
QT
神人
聯繫:

文章 QT »

我的意思是說, 1.544Mbps的速度只是用來打game真的太浪費了, 像我用ADSL同時上dh網站, 逛地下網站, 最重要的是拼命dl<font color=red>美女圖</font>... 如果有T1頻寬那真是太好用啦... :D
啊.. 看到重點了.. :D

其實現在有的遊戲超級吃頻寬的,雖然只能說是設計不良,可是還是很傷腦筋..
回覆文章