想買MP3,大家看一下這台MP3如何阿??

只要是處理數位資料的隨身聽,都可以在這邊討論。

版主: DearHoneyBarlosKD

回覆文章
Jasmine
大師

文章 Jasmine »

原來YOYO已經降價到這麼便宜,雖然使用上偶有問題,但經親切的客服小姐解釋,總算是把功能弄懂了,不過嗚嗚~電子的產品就是這樣,真該晚點買丫,
lomf
初學者

文章 lomf »

請問此機種 有預計新增 定時關機的功能嗎
比起自動開機 本人更期待定時關機功能 呢
喵一喔嗚
大師

文章 喵一喔嗚 »

今天終於去敗了一台回家了^^~

基本上啊!~~那位客服大人~~
你們產品在光華真的幾乎沒貨耶><"
問了好幾間好像只有3間有貨..但是只有128的..
跑去台北車站附近才買到256的QQ

至於價位不方便在這邊說吧~~ ?_?
不過跟我上次問的白痴價錢其實差不多^^"

玩了一下子..基本上以這個價位來說..
功能品質我覺得CP值算高的了...
只有一個小建議給客服大大~~
那個螢幕啊~~我是自己裁手機螢幕保護貼紙空白的部分來用..
雖然保護的功能是有了..可是有點難看..因為我裁不整齊...
不知能否建議一下貴公司..做一下專用的保護貼紙供使用者索取@@?

還有你們的產品目前看起來真的很棒...
唯一的缺點就是塑膠機殼..下一代看看能不能做鋁鎂合金的吧^^

至於音質..我只能說一下大概的感覺~~耳機是用MX500
沒有電流聲<~~只要這個我就滿足了 :-.-:
然後用我家目前的隨身聽..國際牌MP3CD隨身聽..
不斷用同一首歌交叉試聽..
感覺上似乎在音質上比國際牌的略顯不足
抱歉我不知道要怎麼形容...
總之我是主要是聽吉他..感覺起來這款跟國際牌的比起來..
國際牌的聽起來比較像吉他聲..
不過如果是各聽各的..這款已經相當好了..
而且這種價位沒必要去跟國際牌比...
國際牌那款請小s打廣告貴死人的那台我也不太想買 :!:

lilith0830
初學者

文章 lilith0830 »

只有一個小建議給客服大大~~
那個螢幕啊~~我是自己裁手機螢幕保護貼紙空白的部分來用..
雖然保護的功能是有了..可是有點難看..因為我裁不整齊...
不知能否建議一下貴公司..做一下專用的保護貼紙供使用者索取@@?
我個人是用卡典西(拜託 再買啥手機螢幕......那東西很貴啊)
和一個一圓硬幣解決(螢幕左邊圓弧就順個一元割 剩下的 如果還不會 那我想還是別玩了 跟客服坳較快......)
還有你們的產品目前看起來真的很棒...
唯一的缺點就是塑膠機殼..下一代看看能不能做鋁鎂合金的吧^^[/color]
換來身價三級跳......
喵一喔嗚
大師

文章 喵一喔嗚 »

lilith0830 寫: 我個人是用卡典西(拜託 再買啥手機螢幕......那東西很貴啊)
換來身價三級跳......
我那個就是卡典西啊..只是我是買人家已經先幫人切割好的..
2份(內+外螢幕為一份)才10圓..反正不貴啊..給人家賺工錢唄^^~

至於換鋁鎂合金...如果外型一樣...
售價加個幾百塊我應該能接受吧^^~
zptdaniel
初學者

文章 zptdaniel »

請問一下,這台music yoyo是否可以掛在脖子上?
就是像一般的隨身碟那樣掛在身上。

請各位大大幫我解惑一下吧!
正在猶豫要不要買這台,因為預算只有2000,剛好又看到PCHOME賣的很便宜,但是今天好像是最後一天特價的樣子,所以快幫幫我吧∼@_@∼。

功用主要是拿來聽英文的∼
SuperChild
初學者

文章 SuperChild »

PCHOME每天都馬寫在特價
就算過了也還有YAHOO購物可以看
他上面的價錢比外面賣的也沒特價到哪
光華商場的有的都比他便宜
所以PCHOME和YAHOO都是給人家看有哪些機型
然後再自己去外面比價購買的啦
hellod175
初學者

文章 hellod175 »

zptdaniel 寫:請問一下,這台music yoyo是否可以掛在脖子上?
就是像一般的隨身碟那樣掛在身上。

請各位大大幫我解惑一下吧!
正在猶豫要不要買這台,因為預算只有2000,剛好又看到PCHOME賣的很便宜,但是今天好像是最後一天特價的樣子,所以快幫幫我吧∼@_@∼。

功用主要是拿來聽英文的∼
有吊飾孔,像一般手機那樣。

至於各項功能,還算不錯啦∼

沒什麼特殊要求的話,這臺我是認為值得買∼

不過我建議你,有機會的話,還是先看看實機,再決定要不要買。
adao
初學者

文章 adao »

我已經在pchome買了一台銀色的
NT 1690含運費
應該算很划算
不過我剛剛看了好像只剩藍色的那台(NT 1690特價)
耶 期待中
zptdaniel
初學者

文章 zptdaniel »

謝謝各位囉~我確定會買這台了~!
回覆文章