Pchome又推出全國最低$2999 PD七彩小精靈Ⅲ「太空梭」(512MB)

只要是處理數位資料的隨身聽,都可以在這邊討論。

版主: DearHoneyBarlosKD

回覆文章
tromboneyou
大師

Re: 太扯了吧

文章 tromboneyou »

drfun 寫:我前幾天才在這兒看到二十三區賣3990,
立刻下單,一付錢隔天就拿到貨
覺得還不錯
沒想到立刻又有512mb的
shit.... >!<
可憐喔∼又一個被廠商害的受害者,為您難過呦!
最後由 tromboneyou 於 2005-01-26 09:13 編輯,總共編輯了 1 次。
tromboneyou
大師

sam911 寫:512MB的FLASH 價跟1G的又差不多會不會在過了1個月變1G的PD III= 3990
我看是不會啦!1G還沒上市前,這種廠商就已經倒啦!
最後由 tromboneyou 於 2005-01-26 09:13 編輯,總共編輯了 1 次。
tromboneyou
大師

opalvin 寫:請問這隻有沒有撥放速度調整的功能??
看起來功能簡介那邊好像沒有的樣子
沒有的啦!目前有很多大陸仿韓製的或正統韓製的機種都有此功能了。
tromboneyou
大師

sunsine999 寫:不知道該怎麼說‥二代產品真的殺太快了=.=..
這樣連原本七彩三256mb的都出清不出去(我是4990$那時代)
但是--為了事業上需要可能還是會買512MB的-
但‥我對天發誓‥‥那一定是最後一次買二代產品><"
錄音的~一台就夠了~
再來就求外型跟音質了....
...為之前出走的小朋友....感到心痛...
:cry: :cry: :cry: :cry:
又一個受害者,站著消費者的立場一定超不爽的啦!不過您有追求好外型跟高音質機種的想法,是沒錯的。
tromboneyou
大師

ozu 寫:請教有用過的大大,爬過文了,有人提到要外接一個好的MIC,錄音才會好一點,那這一台要接什麼樣的MIC,錄音才會跟大家說的一樣好,預算大約是多少$?新手正在了解中!
這台接MIC?我看是不行,機器本身沒有針對MIC部份做F/W及HW設計的狀態下外接MIC,保證您錄下的東西慘不忍堵,可能還會讓您氣到把機器摔爛的。
tromboneyou
大師

大邰 寫:還沒看到機子,不過公司、機型、基本規格都是相同,不過看說明寫的規格跟功能有改,應該是同一支吧~
如果是同樣的,那錄音、音質跟功能你就可以放心了,絕對物超所值,我現在悶的是,我還再得意當中(因為我選了很久才買的,用了很滿意 ),就被這個這麼暴的價錢打的我心情鬱卒。
廠商這樣亂玩價格戰,死在第一線的一定是消費者,慘!
最後由 tromboneyou 於 2005-01-26 09:14 編輯,總共編輯了 1 次。
tromboneyou
大師

大邰 寫:謝謝a大的安慰,這一支有MIC IN 跟LINE IN都有啦!我不是嫌東西不好,我用的是很滿意,只是下注下的不是時候~
這隻沒 MIC IN 吧! Line-In & MIC In 是不一樣的...
最後由 tromboneyou 於 2005-01-26 09:14 編輯,總共編輯了 1 次。
tromboneyou
大師

miyo 寫:這樣說來 不禁令我擔心了起來...
我想要在三月中買,
會不會....
我買了 隔幾天居然推出1G四千塊有找呢?

哎∼∼∼

時間點得抓準,
誰知道幾時會推出更大容量的?
或者幾時會降價呢?
這就要看廠商有沒有良心了...
tromboneyou
大師

Re: mic-in

oioio 寫:請問這支的mic-in 在哪裡?
看它的頭只有耳機和line-in而已...
雖然不用外接mic就很好了
粗心的我蠻需要外接mic的...上課放鉛筆盒內可預防掉到地上:p
這台沒有 mic-in ...
tromboneyou
大師

yup 寫:
范小麥 寫:我的今天早上也收到囉~~~ :)
(銀色那隻)
不過到現在還沒有空試機...(上班中咩)
我看了一下說明書,
好像沒更改過來是吧??
內容說的是256M的...
512M也一樣嗎???
還有,有沒有可以跟我說...
那片光碟,是要做什麼的???
需要更新嗎???
不懂ㄋㄟ.......
唉~心碎了~
我的是256mb的~
我不知道你們買的512mb和我的有沒有差別~
但我知道光碟片是驅動程式...唉
我是不是應該賣了256的七彩三換購512容量呢...
可憐的 yup 大大,被廠商XXX的感覺一定不好受,慘!
最後由 tromboneyou 於 2005-01-26 09:15 編輯,總共編輯了 1 次。
回覆文章