想買MP3,大家看一下這台MP3如何阿??

只要是處理數位資料的隨身聽,都可以在這邊討論。

版主: DearHoneyBarlosKD

回覆文章
Panram_YOYO
初學者

文章 Panram_YOYO »

yukieyu 寫:請問Panram_YOYO大哥
為什麼我這台music yoyo用耳機聽MP3時,有時聲音很小,有時又正常,但又常常只有一邊耳機有聲音@@...上星期才在pchome買的,今天才收到發票...其實第一天收到拿來試時,就有點點這樣,但我想可能耳機孔沒插好,但常常如此,又要調耳機...太麻煩了,是耳機的問題嗎?還是耳機孔的問題

且...為什麼有時會出現usb和電腦的畫面,而電池顯示部份一下子全滿,一下子又變剩2格,畫面變來變去,最後暫不理會它,待2分鐘來按晝面時.....按沒幾下...莫名其妙..自動關機....我都沒按關機那個按鈕...
不知是哪裡出問題...
不然其他方面我還算滿意
1.耳機的問題,要先麻煩你拿其他耳機試看看有沒有這個問題,如果有的話,可能是耳機有問題,.那就請你連絡原購買處做換貨即可。

2.你這個電池顯示不正常及出現USB和電腦的畫面,是在什麼操作模式下,如連接電腦時,或是其他清況,要請你告訴我,這樣我比較好清楚知道問題在那?堙A謝謝你的幫忙OH....
喵一喔嗚
大師

文章 喵一喔嗚 »

嗯~~有點心動..也滿想支持國貨~~
請教幾個問題:

1.請問有買的人音質如何??
有無明顯電流聲??
這款的音質..能否跟CD隨身聽+CD隨身聽附贈的便宜耳機聽起來音質相當??
若搭好一點的耳機是否會原形畢露??(我的耳機是MX500)
按鍵的彈性如何..會軟軟爛爛的感覺嗎??

2.既然有客服在此請問客服..
你們工廠在汐止..請問是再新台五線還是大同路三段還是康寧街的科學園區咧@@?
如果是前兩個我也在那裡上班...若以後買了有問題..
我可否直接衝進你們公司..............
....
...
..
.
泡茶順便問一下機器的問題@@?

3.請問在台北有人問到3100以下的價錢嗎??
麻煩請小聲偷偷跟我說吧@@"
亞迪
初學者

文章 亞迪 »

喵一喔嗚 寫:嗯~~有點心動..也滿想支持國貨~~
請教幾個問題:

1.請問有買的人音質如何??
有無明顯電流聲??
這款的音質..能否跟CD隨身聽+CD隨身聽附贈的便宜耳機聽起來音質相當??
若搭好一點的耳機是否會原形畢露??(我的耳機是MX500)
按鍵的彈性如何..會軟軟爛爛的感覺嗎??

你們工廠在汐止..請問是再新台五線還是大同路三段還是康寧街的科學園區咧@@?
....
...
..
.

3.請問在台北有人問到3100以下的價錢嗎??
麻煩請小聲偷偷跟我說吧@@"

如果是用本身附的耳機的話..實在是...連立体音的感覺都沒有..

不過自從和我弟A他的panasonic SL-MV65附的耳機來用後,
覺得真是天壤之別啊~~macross7的歌又熱血起來了 :lol:

然後又和我弟A他的sony的耳掛式耳機來用,音質當然更好,
至少已經到了讓我滿意的地步(不過我想各人的滿意程度不同),
我想這耳機短時間內我弟是要不回去了^^

至於價錢的部分..128m的我在台南光華問是2900,不過網
路上有在特價1999,256m的話我看到的都在3600以上,
還沒看過有3100以下的,台北也應該不會差太多吧。

話說這隻賣1999實在很有吸引力啊.....利潤應該不高吧...
亞迪
初學者

文章 亞迪 »

請問Panram_YOYO大哥:

保固方面我有一點疑問,就是像我在pchome上買的,
所以保固卡上並沒有蓋上經銷商的章,這樣的話我是\r
否直接將保固卡寄回貴公司就好?
喵一喔嗚
大師

文章 喵一喔嗚 »

亞迪 寫:

至於價錢的部分..128m的我在台南光華問是2900,不過網
路上有在特價1999,256m的話我看到的都在3600以上,
還沒看過有3100以下的,台北也應該不會差太多吧。

話說這隻賣1999實在很有吸引力啊.....利潤應該不高吧...
在第一頁有人買到3150...
這個價位應該是256MB吧@@?
那現在慢慢找的話3100應該有可能吧@@?
另外在我上班的園區裡..常常有廠商公告特價..
不知道這家會不會有@@?
hellod175
初學者

文章 hellod175 »

喵一喔嗚 寫: 在第一頁有人買到3150...
這個價位應該是256MB吧@@?
那現在慢慢找的話3100應該有可能吧@@?
另外在我上班的園區裡..常常有廠商公告特價..
不知道這家會不會有@@?
第一頁作者他是四月份買的,而且根據他所有的文章內容,我肯定那是128mb的價錢∼
我今天買了一支256mb的,在臺北nova。
版上應該不方便公開價格,所以有興趣的話 私下問我吧∼
(免得發生類似之前的"富德事件",詳情請見ptt)
(之前那位問有無3100以下的,是不是誤把4月的128mb價格當成現在六月的256mb價格呢? :-.-: )
喵一喔嗚
大師

文章 喵一喔嗚 »

hellod175 寫: (之前那位問有無3100以下的,是不是誤把4月的128mb價格當成現在六月的256mb價格呢? :-.-: )
嗯嗯..果然看錯了.. :-.-: :-.-:
那現在256應該有能"問"到3500吧~~
改天有空去慢慢"問"
不過..那就跟這隻有1000多了價差..

http://buy.yahoo.com.tw/gdsale/gdsale.asp?gdid=11396

而這隻又已滿足我的需求..只是不清楚音質差距而已@@?
陷入兩難中..........
Panram_YOYO
初學者

喵一喔嗚 寫:嗯~~有點心動..也滿想支持國貨~~
請教幾個問題:

....
...
..
.
我們工廠是在汐止大同路上沒錯,但是售後服務是由總公司那?堛澈?服人員負責,所以...如果有問題你還是要找我們客服人員oh...工廠這?堥S有辦法直接提供服務oh...
喵一喔嗚
大師

文章 喵一喔嗚 »

感謝客服的解答^^~
順便解釋我看錯價錢的原因...

前2天看到yoyo128的那款在賣1990..
所以按照其他牌子的定價方式..
256的應該是128的售價+40%~60%
所以以為那個3150的是256的價錢...

那這樣就有點奇怪了..應為我查到yahhoo購物256的售價竟然是3880
幾乎是128的兩倍@@?..
不合理吧~~2者再電路跟外殼上應該是一模一樣..
所以256只比128多出記憶體不同顆粒的錢而已吧..
依照隨身碟常見的定價..256通常比128多個800上下..
那那....請問你們目前是在犧牲128的利潤擴展市場嗎??
Panram_YOYO
初學者

喵一喔嗚 寫:感謝客服的解答^^~
順便解釋我看錯價錢的原因...

前2天看到yoyo128的那款在賣1990..
所以按照其他牌子的定價方式..
256的應該是128的售價+40%~60%
所以以為那個3150的是256的價錢...

那這樣就有點奇怪了..應為我查到yahhoo購物256的售價竟然是3880
幾乎是128的兩倍@@?..
不合理吧~~2者再電路跟外殼上應該是一模一樣..
所以256只比128多出記憶體不同顆粒的錢而已吧..
依照隨身碟常見的定價..256通常比128多個800上下..
那那....請問你們目前是在犧牲128的利潤擴展市場嗎??

你這個問題,我也不知道也....不好意思oh..
回覆文章