朋友要買2聲道綜擴

討論電腦用喇叭,甚至一些家用音響AV喇叭都可以。

版主: DearHoney

peacedog
初學者

文章 peacedog »

>> 請問一下,AR80後面的喇叭端子洞很小耶,朋友在擔心香蕉頭會不會插不進去啊?
>> U型跳棒可以換成什麼去連接呢?

AR80 可以叫泰聯改成可以用香蕉插的端子........不用錢
87CONAN
大師

文章 87CONAN »

蝦米,還要花錢寄回去喔!

對了,後面的RCA端子,MD/TAPE PLAY 和 MD/TAPE REC 有差嗎?
=======系統大更新,爽啊!=======
揚聲器:Pioneer S-A7II x 6 + Pioneer S-A6CLII
擴大器:Pioneer VSX-AX5i-G
音效卡:Audigy 2 ZS
訊號線:30元爛紅黑線 + 3.5mm→RCA 同軸線
喇叭線:DC 700蕊OCC線 + 香蕉插
peacedog
初學者

>> 蝦米,還要花錢寄回去喔!
新竹貨運 80NT...從新竹寄去...
不然你用貨到付款給他們出 :p 沒試過...

>> 對了,後面的RCA端子,MD/TAPE PLAY 和 MD/TAPE REC 有差嗎?
完全就是不知道 -_- 以下是我的猜測...
說明書上寫
"MD/TAPE REC jacks
Connect the input (LINE IN) jacks of the MD player, CD-R recorder or
cassette deck."

所以..我猜這個叫做 Rec Out..應該是前級輸出...沒有經過Bass/Treble..
可以用來接重低音...
rickylin
大師
聯繫:

文章 rickylin »

87CONAN 寫:請問一下,AR80後面的喇叭端子洞很小耶,朋友在擔心香蕉頭會不會插不進去啊?
U型跳棒可以換成什麼去連接呢?
買 TEAC A-2020E 不就好了?是標準的香蕉插!
只能算是Hi-Fi新手啦∼
ADC A-2080E + ADC CD-1000E + USHER S-520 + MOGAMI NO.3104 Bi-Wired + Acapella Audio Link RCA
---
my blog - http://blog.rickylin.com/
頭像
MYSTJ
神人

文章 MYSTJ »

有人就是這樣,明明買了又要上來問...:-.-:

這個邏輯出自於

對了,後面的RCA端子,MD/TAPE PLAY 和 MD/TAPE REC 有差嗎?

如果還沒買的話,應該回答的是嗯,好,那我請他們出廠的時候先幫我換裝一下.:P
器材的價值, 決定於使用者的能力.
駕駛員無法跟上機體的性能, 那這些東西不過是昂貴的奢侈品罷了.
peacedog
初學者

體諒人家初心者的衝動ㄇㄟ...
disturb
神人

文章 disturb »

peacedog 寫:體諒人家初心者的衝動ㄇㄟ...
居然有注音文,小弟譴責你!開玩笑的,請少用注音文,這是站上規定∼^^∼

M大應該是不喜歡沒有做功課然後就上網一直問的心態吧!再加上開版的這位87CONAN兄之前所發表文章都是虛虛實實的關係吧!
情是一顆心,一種牽掛。愛情則是用一顆心永無止盡的付出,承載一生的付出。
人生落落長,不要在同一個地方踢同一顆石頭,石頭不爽,腳很痛。
alesci
大師

文章 alesci »

這個人.....愚弄大家是一件很好玩的事嗎 ?_? :eek:
講話虛虛實實.....真是看不下去了 :-.-:
我玩器材??
還是器材玩我???
我想......站在中間取得一個平衡......發出一個讓自己感動的聲音才是重要的吧!!
54vu06
大師

文章 54vu06 »

MYSTJ 寫:有人就是這樣,明明買了又要上來問...:-.-:

這個邏輯出自於

如果還沒買的話,應該回答的是嗯,好,那我請他們出廠的時候先幫我換裝一下.:P
而且還怕自己的選擇不知道錯還對?
也許怕被嘲笑~所以還要故意說"朋友要買的" :-.-:
自然道有無玄
大師

文章 20003 »

54vu06 寫:
MYSTJ 寫:有人就是這樣,明明買了又要上來問...:-.-:

這個邏輯出自於

而且還怕自己的選擇不知道錯還對?
也許怕被嘲笑~所以還要故意說"朋友要買的" :-.-:
我記得他在敗家天地也說帳號是朋友的
可是為什麼要在朋友的簽名黨~打上自己的喇叭系統呢 ?_?
最近看了"當我們黏在一起"~我想他們因該也是吧 :lol:
回覆文章