想買MP3,大家看一下這台MP3如何阿??

只要是處理數位資料的隨身聽,都可以在這邊討論。

版主: DearHoneyBarlosKD

回覆文章
ueicming
初學者

文章 ueicming »

請教一下這台傳輸速率多少
假設傳500MB要多久?? ?_?
謝謝
Jasmine
大師

文章 Jasmine »

它是USB1.1 的丫
wanru
初學者

文章 wanru »

請問一下...我想買YOYO的512MB...主要是想用來當隨身碟...
但看到的功能介紹卻寫...內建128MB 記憶體的隨身碟功能\r
那是不是512MB中只有128MB能當隨身碟用丫...
昨天去NOVA問到$2600
怎麼這麼便宜...會不會有問題@@
ztmp753
初學者

文章 ztmp753 »

Music YOYO 和Music YOYO PRO差在那呀?
Jasmine
大師

wanru 寫:請問一下...我想買YOYO的512MB...主要是想用來當隨身碟...
但看到的功能介紹卻寫...內建128MB 記憶體的隨身碟功能\r
那是不是512MB中只有128MB能當隨身碟用丫...
你是在網站上看到的吧,我想應該是寫錯了@@
512MB的容量,看你怎麼使用嘍......
如果要下載多一點歌曲,當然儲存資料的空間也會少一點。
Jasmine
大師

ztmp753 寫:Music YOYO 和Music YOYO PRO差在那呀?
原廠網站有介紹丫
除了外殼比較有質感之外,
還多了音詞同步的功能\r
不過我想音詞同步的設定實在太麻煩了,
對我來說,還是只要普通的MP3就好了 :roll:
allenwey
初學者

文章 allenwey »

唉…對品安的維修真是失望……
送修竟然讓我等了一個多月才收到…
這還不打緊…機子上面還給我多了幾道刮痕…

真的是失望透頂…早知道當初就買別台了…!!! >_<
ucs230776
初學者

文章 ucs230776 »

哇!休一個月ㄚ
太離譜了
Denru
初學者

文章 Denru »

lilith0830 寫: 還有 撥曲的順序 是用~你放入歌的順序~來排(這算是意外發現的事 說實在的 我認為 那份說明書沒有把所有細節說清楚 不過其實這樣 我會比較有興趣去玩XD)

我想我還是來說一下 他的模式好了
你一開機 是 MP3撥放 可分資料夾 但可惜的是 不能選資料夾來放 等於你要按完一整個資料夾內的MP3 才會跳到下一個 這點我已經寫信請他們看看能不能改成是先選資料夾 我買的雖然是128MB 但 我想256MB或是512MB的人會按到哭......
請問一下...現在升級韌體還會有這種不能選資料夾播放的問題嗎??

還有,他不能同一資料夾重複播放嗎?
回覆文章