請問國外訂購喇叭

討論電腦用喇叭,甚至一些家用音響AV喇叭都可以。

版主: DearHoney

leelmm
初學者

文章 leelmm »

knift 寫:
Mechaome 寫:
knift 寫:前幾天從美國買了megaworks 650這款,
喇叭$300,運費如果用ups之類的話要above $200,
後來決定用usps的surface(海運),只要$65,
如果不急的人可以用時間換取金錢…
請問$65是運到台灣嗎?要多久呢?我覺得等個一個月左右也是沒什麼差啦!這樣算起來,ADA885從美國運回來,大概也只要台幣五千多塊耶!如果團購的話,運費或許會更便宜.
$65是從美國寄到台灣的總運費,另外可再加$10的保險,共$75…對了,那組mw650是大概20kg左右。
usps網頁上寫的時間是說4weeks~6weeks啦,我是覺得用空運的話c/p值就會大大的降低,所以還是決定用海運…不過東西要好好包裹就是了。
保險後會被課稅吧?
我也用USPS Surface 運了AEGO2
希望船別沉了 :eek:
knift
神人

文章 knift »

leelmm 寫:
knift 寫:
Mechaome 寫: 請問$65是運到台灣嗎?要多久呢?我覺得等個一個月左右也是沒什麼差啦!這樣算起來,ADA885從美國運回來,大概也只要台幣五千多塊耶!如果團購的話,運費或許會更便宜.
$65是從美國寄到台灣的總運費,另外可再加$10的保險,共$75…對了,那組mw650是大概20kg左右。
usps網頁上寫的時間是說4weeks~6weeks啦,我是覺得用空運的話c/p值就會大大的降低,所以還是決定用海運…不過東西要好好包裹就是了。
保險後會被課稅吧?
我也用USPS Surface 運了AEGO2
希望船別沉了 :eek:
耳邊怎麼出現了鐵達尼的配樂…:-.-:
保險是保心安的啦,其實我也不知道保險內容及理賠範圍,
有大大可以說明一下嗎?
Nature
初學者

文章 Nature »

有誰能乾脆去找廠商談..
看是美國還是英國..
大家一起團吧..
當然主辦人還是要從中抽點佣金..
真希望能早點看到...
kingkins
初學者

請問ADA885和ADA890的國外價格

文章 kingkins »

sorry...插個話,問個問題
我逛了一下美國的網站,為什麼二者價差那麼多呢?
ADA885 US$79
ADA890 US$225
台灣的話二者不是差1000元而以嗎?
怎麼美國差那麼多?還是我看錯了呢? ?_?
hili
初學者

文章 hili »

好想一起團購aego2 阿.... :P
acerchang
初學者

文章 acerchang »

ㄟ.............這個主題似乎是我提出來的耶.......... :o
本來以為沈下去就沒事了..........但似乎被挖出來了 :lol:

我想這幾天我會嘗試的去拜託人幫幫忙好了,
但我不保證可以成功,畢竟小弟第一次搞這東西.

我剛也把這整篇討論看了一遍,
想買Aego2的人似乎不到五位的樣子 :-.-:
金額方面,如果在10000元上下會有人想要購買嗎?
美國這台賣的跟台灣差不多價格,所以恐怕不能從美國著手.......

倒底能否團購我會在下禮拜在此作個答覆 [b03]
頭像
魯豬
神人

文章 魯豬 »

acerchang 寫:ㄟ.............這個主題似乎是我提出來的耶.......... :o
本來以為沈下去就沒事了..........但似乎被挖出來了 :lol:

美國這台賣的跟台灣差不多價格,所以恐怕不能從美國著手.......

Aego2上次有網友討論過,英國當地是賣100英鎊的樣子,如果整東西買回來(包括運費,海關,佣金等等),要價在8000~10000左右(越低是越好囉 :) ),我想會有更多的人參加的
Setven65
初學者

文章 Setven65 »

acerchang 寫:ㄟ.............這個主題似乎是我提出來的耶.......... :o

大大,我也是很想買耶!,可是我比較中意Creative Gigaworks S700耶!
http://us.creative.com/products/product ... oduct=9304
這組不錯吧!我不是來亂的我很認真喔!我比較喜歡這組,不然mw550也可以啦!
有可能買不同的喇叭嗎?(非Aego2)
knift
神人

文章 knift »

因為先前一直在找mw650,所以也曾經跟美國創巨聯絡過,
他們好像可以寄到台灣來,因為他們向我要台灣的地址,要算運費的時候,我在ebay買到了相同的mw650,所以就沒有回覆他們了,如果你的創巨的東西有興趣的話,可以自己寫信去問問看,也許可以直接跟創巨買,寄回台灣來。\r
mw650、mw550好像目前有特價($299.99 & $249.99),不知道這個價錢適不適用美國以外的地區,一併可以寫信去問個詳細喔…
不過當初會到美國找是因為台灣沒有mw650,如果你要mw550的話,因為這款國內有進,你要考慮一下加上運費,衰一點的話可能被課稅,還有沒保固…這樣子划不戒得來就是了。
dogman0381
神人

文章 dogman0381 »

根據我在ebay找的價格是199美金不含運費喔,
相信在店家買一定可以買到更低的價錢的,
我就準備要我姐從美國帯兩組回來,
一組已經被一位網兄預定,
另外一組還在猶豫要不要自己用. :D
一年、或者是一天,我的心只為你跳躍。
當菸上的字都成灰,化做你胸口最後一縷煙,
我可以不必語言,對你的思念。
檞寄生-「偶然遇見」
回覆文章