KingCable

此區開放音響音樂類的物品交易,音效卡、喇叭音響、CD/DVD,新品或二手皆可,禁止其他電腦產品在此做交易。

第一位發言者,請在標題欄註明交易地點,例如:[台北光華]賣SB X-Fi音效卡。

版主: DearHoney

回覆文章
mononoke
初學者

文章 mononoke »

線王大哥,小弟要二條線,有一條有特殊規格:
一條數位線(尊爵版?),另一條為0404要用的D9PIN至3.5mm的母耳機頭中間的線段用純銀線,0.5公尺就好了,二條線要送二個不同的地方,能否幫小弟算一下總價多少錢呢,謝謝
rakuentw
初學者

文章 rakuentw »

我要一條純銀 訊號線 (Star Quad版):
3.5 立體耳機頭 <--->3.5 立體耳機頭
一公尺長
這樣含運多少啊?要怎麼買
頭像
kingcable
神人
聯繫:

文章 kingcable »

rakuentw 寫:我要一條純銀 訊號線 (Star Quad版):
3.5 立體耳機頭 <--->3.5 立體耳機頭
一公尺長
這樣含運多少啊?要怎麼買
您好:

http://myweb.hinet.net/home6/kingcable/6.htm
純銀訊號線(Star Quad版)---(3.5mm<-->3.5mm)---1米--1條---780元

訂購方式
http://myweb.hinet.net/home6/kingcable/4.htm

如有疑惑
請不吝賜教

祝 您 新春愉快

謝謝^^
Gordon72
初學者

文章 Gordon72 »

請問有賣 純銀 訊號線 (Star Quad版)
1m長 3.5mm(立體聲)<------>兩條單音的6.3mm接頭的嗎
如果有的話是多少錢(含運)?
如果沒有的話,有沒有建議的方式可以連接EMU-0404和MX5021?
(MX5021的input是3.5mm立體聲 EMU-0404的類比輸出是雙6.3mm)
頭像
kingcable
神人
聯繫:

Gordon72 寫:請問有賣 純銀 訊號線 (Star Quad版)
1m長 3.5mm(立體聲)<------>兩條單音的6.3mm接頭的嗎
如果沒有的話,有沒有建議的方式可以連接EMU-0404和MX5021?
(MX5021的input是3.5mm立體聲 EMU-0404的類比輸出是雙6.3mm)
您好:

1.純銀訊號線(Star Quad)--2個6.3mm單音---3.5mm立體--可以做
2.純銀訊號線(Star Quad)--D(9pin)------3.5mm立體---也可以做

如有疑惑
請不吝賜教

謝謝^^
mononoke
初學者

文章 mononoke »

先幫線王推一下,他的線沒話說。
小弟二種都有聽過,第二個選擇比較好,0404給的端子很差,奧斯卡兄也這麼說過,建議選2
cof
初學者

文章 cof »

請問一下線王大哥...
我的喇叭是PM5.1 Ultra 想換訊號線跟喇叭線
請幫我推薦一些適合線材...謝謝
ANOLIN
大師

文章 ANOLIN »

請問線王大:
我的喇叭為ADA885,我該選用純銀訊號線3.5mm to 3.5mm(Star Quad版),還是鍍銀 訊號線3.5mm to 3.5mm比較好,區別在哪呢?
頭像
kingcable
神人
聯繫:

cof 寫:請問一下線王大哥...
我的喇叭是PM5.1 Ultra 想換訊號線跟喇叭線
請幫我推薦一些適合線材...謝謝
ANOLIN 寫:請問線王大:
我的喇叭為ADA885,我該選用純銀訊號線3.5mm to 3.5mm(Star Quad版),還是鍍銀 訊號線3.5mm to 3.5mm比較好,區別在哪呢?
您好:

請收敲

謝謝^^
Gordon72
初學者

文章 Gordon72 »

kingcable 寫:
Gordon72 寫:請問有賣 純銀 訊號線 (Star Quad版)
您好:

1.純銀訊號線(Star Quad)--2個6.3mm單音---3.5mm立體--可以做
2.純銀訊號線(Star Quad)--D(9pin)------3.5mm立體---也可以做

如有疑惑
請不吝賜教

謝謝^^
因為我需要類比輸入的功能\r
所以不能選9pin的那個方案
你們可以做出那種用9pin<--->3.5mm
但是另外牽出兩個類比輸入的接頭嗎?
(就有點像是0404原廠附的接頭...只是把類比輸出部份改成轉成3.5mm)
如果沒辦法的話就只好犧牲一點音質了
感謝你為我設計的方案^^
回覆文章