有人聽過馬修.連恩(Matthew Lien)的「狼」這張專輯嗎?不知它的評價是……

不論是發燒音樂、流行音樂、動漫配樂、遊戲音樂音效等等,非技術性的問題都可以在此討論。

版主: DearHoney

Vboy
神人
聯繫:

文章 Vboy »

這張很優 買了不會後悔的啦
馬修連恩這麼多張我最愛這張

:D
ngkaiki
初學者

文章 ngkaiki »

狼SACD就算用一般CD player播放也很有韻味唷!

新的台灣官網:http://www.mashow.com.tw
Ein Bild sagt mehr als tausend Worte!
ngkaiki
初學者

文章 ngkaiki »

個人也很喜歡馬修連恩的作品
全專輯都買了(分了好幾年啦)

狼這張是一定要推薦!不過狼SACD我更是推薦。個人沒有SACD player,不過在一般的CD player聽有比台壓版的(也就是風潮說的什麼母帶復刻版)更好聽!雖然價錢有點貴。包裝精美也算是另外一個優點!

以下是歷年專輯

Music to See By (音樂視界)
Caribou Commons (馴鹿宣言)
Bleeding Wolves (狼)
Confluence (匯流)
Voyage to Paradise (海角一樂園)
Touching the Earth (美麗新世界)
In So Many Words (旅程)
The Arctic Refuge (北極)
Unicorn (獨角獸) - Music to See By 十週年紀念版
Journey of Water (水世紀)

其實也沒有哪張是最喜歡啦,每張特色都不一樣。
不過印象深刻是海角一樂園,這是我聽他的音樂的開始。

之前有做一個小小網頁

http://www.geocities.com/kokaiki/NA/mashow.htm
雖然很陽春不過還是野人獻曝一下
Ein Bild sagt mehr als tausend Worte!
skh
神人

文章 skh »

提外話,馬修連恩是不是常常在台灣啊!
怎麼我去101逛時碰到好幾次 *-)
簡約生活,蓄勢待發~~~~
dosiris21
大師

文章 dosiris21 »

真高興看到有人再討論狼 我最喜歡的專輯之一

最喜歡的是 Tears Over Shetland 這一首
每次聽都很感動
altecATP5
神人

文章 altecATP5 »

skh 寫:提外話,馬修連恩是不是常常在台灣啊!
怎麼我去101逛時碰到好幾次 *-)
之前看過一篇報導
馬修連恩好像很喜歡台灣
有定居台灣的念頭
水世紀就是在台灣作的專輯

是報導還是討論文章的消息我就不清楚了
偶然看見的印象
正確性沒有驗證
我的第一台擴大機 NDA 302
回覆文章