苦惱中,不知該在台北的全創還是鶴眾買621,請大家提供些意見唄

討論電腦用喇叭,甚至一些家用音響AV喇叭都可以。

版主: DearHoney

Astrocytoma
初學者

文章 Astrocytoma »

kmg 寫:用機車載的風險實在是大了點
快$5000的東西...坐個計程車不過份啦
萬一從車上丟下來就阿彌陀佛囉...
當年做過蠢事就是把MOZO S730用機車叫同學在後面整個抱回來∼..
同學手差點斷了∼

對了那5100+AD300不知道用機車有沒有辦法載回來勒?

週末要去衝囉.... :D
目前想敗家的
1.新的桌機(Audigy2+Ti4200)......完成!!
2.原版的Gundam DVD
3.原版的福星小子 全TV+MOVIE+OVA DVD
cavinsu
初學者

文章 cavinsu »

:-.-: :-.-: :-.-: :-.-:
我當初就是用機車載的...高手125
我做後座
我同學騎...重光華到新莊....
621就放再其中一之大腿上..
上了中興橋後....
忽然手機響了.... :!:
到家後兩個小時內...
我的手都抖個不停
我同學更扯....
頂級迅光125
他載885...用綁的....
鶴眾的也真是太神了.....
ASURADA
初學者

文章 ASURADA »

Astrocytoma 寫:
kmg 寫:用機車載的風險實在是大了點
快$5000的東西...坐個計程車不過份啦
萬一從車上丟下來就阿彌陀佛囉...
當年做過蠢事就是把MOZO S730用機車叫同學在後面整個抱回來∼..
同學手差點斷了∼

對了那5100+AD300不知道用機車有沒有辦法載回來勒?

週末要去衝囉.... :D
5100用機車載沒問題
可以放在前踏板上
我當初就這樣載的
我的車車是三冠王
星月童話
初學者
聯繫:

文章 星月童話 »

我記得在鶴眾買喇叭好像可以寄宅配,運費好像是二百吧?忘了!
菩提本無樹!
wisheart
大師

文章 wisheart »

我家住樹林ㄟ
坐計程車的話貴死了@@
應該可以請店家綁在車子後座上吧(汗)
wisheart
大師

沒人知道嗎?
amurohsu
神人

文章 amurohsu »

既然如此
小弟強烈建議你
請他們用快遞送到你家
若是我的狀況
俺會考慮到綜合突發危機...等等情形
會選擇200元貨運保證安全送到府上
不輸搭車親自護送阿~
你可以跑一趟光華
確定你買的機種以及索取保證卡
然後請店家包一包準備快遞
忍耐一天就好囉~
有信譽的店家不會給你搞鬼的...吧 :roll:

祝好運 :D
=*=*=*=*=*=*=*=*=*=
圖檔
CCCD?!GO DIE~:x
=*=*=*=*=*=*=*=*=*=
迪奧
初學者
聯繫:

文章 迪奧 »

cavinsu 寫::-.-: :-.-: :-.-: :-.-:
我當初就是用機車載的...高手125
我做後座
我同學騎...重光華到新莊....
621就放再其中一之大腿上..
上了中興橋後....
忽然手機響了.... :!:
到家後兩個小時內...
我的手都抖個不停
我同學更扯....
頂級迅光125
他載885...用綁的....
鶴眾的也真是太神了.....
我前幾天也是請鶴眾老闆幫我把621綁在後座...
然後騎我的舊型迅光125回家...
老闆大概太小看我的身材了...
剩下的空間小到我全身成一直線狀在騎車...
(各位可以想像一下..) [b14]
隨時有種背著621往前飛出去的感覺...好恐怖...

還有...
我去買的時候...老闆什麼都沒送啦... [b08]
至少比我現在用的150元耳機好吧...
wisheart
大師

我家住樹林ㄟ
用機車載回家會不會太”更”了?
yixiang
初學者

文章 yixiang »

去買4100吧~真的不錯~
回覆文章