敗了G1+MD340+Bp511 battery

你聽過的敗家事蹟、你覺得很敗家的產品、你看不下去的敗家行為,全來吧!

注意:本區可能引導意志不堅定的人走向敗家之路,為本站最危險的一區,閱讀或參與討論時,請務必以戒慎恐懼的心情來面對。

版主: DearHoneyjustthinkingKAien

Anthony_G
初學者

文章 Anthony_G »

<!-- BBCode Quote Start --><FONT COLOR=GREEN>
原來是打錯了,呵呵∼
說到背包,這幾天打算再敗一個B-300,原有的背包就會裝不下那麼多咚咚,所以打算再買一個大一點的,不知有誰可以建議一下?另外有沒有人對我的小背包有興趣ㄚ,可以私下聯絡喔!
數位視野最新消息,Minolta 推出DiMAGE 5與DiMAGE 7,如果成像品質、色彩不錯的話,真的令人有想敗家的慾望:P
</FONT><!-- BBCode Quote End -->

宇X有賣兩款hama的小背包,可以裝下420EX閃燈、B300、遙控器、加上連接環的G1,然後再放些濾鏡、我的手機和一些雜七雜八的東西。
小一點的1000,大的1100,我覺得質感不錯。
因為買不到lowopro的NOVA系列小背包,所以就選擇hama的背包。
finder
初學者
聯繫:

文章 finder »

<!-- BBCode Quote Start --><FONT COLOR=GREEN>
原來是打錯了,呵呵∼
說到背包,這幾天打算再敗一個B-300,原有的背包就會裝不下那麼多咚咚,所以打算再買一個大一點的,不知有誰可以建議一下?另外有沒有人對我的小背包有興趣ㄚ,可以私下聯絡喔!
數位視野最新消息,Minolta 推出DiMAGE 5與DiMAGE 7,如果成像品質、色彩不錯的話,真的令人有想敗家的慾望:P
</FONT><!-- BBCode Quote End -->
我也很想再去敗個b-300說,可是台中不知那裡有賣,很羨慕住台中的用學說~~~
finder
初學者
聯繫:

文章 finder »

原來是打錯了,呵呵∼
我也很想再去敗個b-300說,可是台中不知那裡有賣,很羨慕住"台北"的同學說~~~

更正"是羨慕住台北的人"~~
kasman
初學者
聯繫:

文章 kasman »

感謝Anthony_G兄的推薦,有空我會過去看看:)

To kevinlan
我也很想敗單眼數位,可是G1的配件就讓我敗光大部分的積蓄,實在是無能為力了...,而且誠如你所說的,覺得自己的功力實在不夠,同樣用G1,就是拍不出跟別人一樣的好照片,有待加強中:(
所以一方面訓練自己的技巧,一方面努力存錢,希望等錢存夠後,自己的能力也提升到能與機器匹配的地步:)
敗家見習團
Cat2010
初學者
聯繫:

文章 Cat2010 »

Um.....
彩虹不是有送讀卡機嗎?^^
加油...還有一大堆配件等你喔!!
"凡是有形的物體"
"必有毀壞的一天"
ACGOtaku
初學者
聯繫:

文章 ACGOtaku »

G1+MD340+Bp511 battery....
再加我一個....
上星期天敗到了....
阿阿阿阿
我還要聯考呀.....
願用我的身影佔據你的心靈
願用我的身軀溫暖你的意識
帶領你脫離現實的束縛
引導你進入夢幻的疆界

眠之女神
永恆虛幻的守護者
將賜與你虛幻的永恆
回覆文章