看來DH大大又敗了不少東西

你聽過的敗家事蹟、你覺得很敗家的產品、你看不下去的敗家行為,全來吧!

注意:本區可能引導意志不堅定的人走向敗家之路,為本站最危險的一區,閱讀或參與討論時,請務必以戒慎恐懼的心情來面對。

版主: DearHoneyjustthinkingKAien

DearHoney
神人
聯繫:

文章 DearHoney »

<!-- BBCode Quote Start --><FONT COLOR=GREEN>水果冰棒?
這些食物類能不經檢驗直接合法入境嗎?</FONT><!-- BBCode Quote End -->

可以啊!只是食物而已,不是活的動植物,我過海關時,海關人員還有問我那是什麼,我說是冰棒,從馬來西亞帶回來的,他還笑笑的說,不會化掉啊..... :)
DearHoney
神人
聯繫:

<!-- BBCode Quote Start --><FONT COLOR=GREEN>哥打京那巴魯和亞庇都是位在馬來西亞沙巴州的城市,所以你已經在沙巴了.:-.-:</FONT><!-- BBCode Quote End -->

唔..... 我笨..... 地理沒念好..... :cry:
yeahy
初學者

文章 yeahy »

<!-- BBCode Quote Start --><FONT COLOR=GREEN>
可以啊!只是食物而已,不是活的動植物,我過海關時,海關人員還有問我那是什麼,我說是冰棒,從馬來西亞帶回來的,他還笑笑的說,不會化掉啊..... :)
</FONT><!-- BBCode Quote End -->
是啊,爲什麽不會化掉呀?是不是一下飛機就直奔家?堙H
DearHoney
神人
聯繫:

<!-- BBCode Quote Start --><FONT COLOR=GREEN>是啊,為什麼不會化掉呀?是不是一下飛機就直奔家?堙H</FONT><!-- BBCode Quote End -->

他用很普通的保麗龍包著 12 隻冰棒,外面再裹個報紙,就這樣了。商店的說法是可以保存六到七小時,但是從沙巴飛到台灣只要三小時,加上回家一小時,的確是夠用了。
頭像
nightmare
神人
聯繫:

文章 nightmare »

敢從國外買二箱冰棒回來的,DH 大是第一人吧....:D
而且小弟對南洋食物普遍有恐懼感....:-.-:
DearHoney
神人
聯繫:

<!-- BBCode Quote Start --><FONT COLOR=GREEN>敢從國外買二箱冰棒回來的,DH 大是第一人吧....:D</FONT><!-- BBCode Quote End -->

不會啊!那冰棒當場就有好多台灣人在帶了,我才敗兩盒而已,我旁邊那位敗了三盒...... :)
tendermen
大師

文章 tendermen »

<!-- BBCode Quote Start --><FONT COLOR=GREEN>
</FONT><!-- BBCode Quote End -->
是啊,爲什麽不會化掉呀?是不是一下飛機就直奔家?堙H

1.會融化,不過拿回家一冰就可以吃了(而且形狀完整)

2.我買的價錢是一支大約台幣10元,下次要去的人可以參考看看

Ryu
大師
聯繫:

文章 Ryu »

其實我在那家電腦店裡面,還敗回來 Gravis 的 MIDI Kit,也是舊貨出清吧,這玩意差不多台幣三百元,值得啦!送 MIDI 訊號時還會有 LED 在閃,爽啦!我有病.....
那個MIDI Kit長什麼樣子??是MIDI Adapter嗎??
回覆文章