這樣算敗嗎........?

你聽過的敗家事蹟、你覺得很敗家的產品、你看不下去的敗家行為,全來吧!

注意:本區可能引導意志不堅定的人走向敗家之路,為本站最危險的一區,閱讀或參與討論時,請務必以戒慎恐懼的心情來面對。

版主: DearHoneyjustthinkingKAien

ERIC.7-11
初學者
聯繫:

文章 ERIC.7-11 »

哼!eric的年紀也不過二十出頭...應該還不
到讓人在名字後面加個"兄"字的地步吧...^^"

另外,eric倒是不大贊成用紙箱來蒐藏遊
戲,紙箱的主要用途在用於蒐藏一些讓自
己看了臉紅心跳,又不便被外人看到的A.
..(口畢~)...類的參考書用.

>eric啥時過來的?
eric當看完阿弘那段簡訊,得知有這種"好
地方"之後,當天就跑過來註冊了...

PS:勤儉持家是eric的座右銘唷~(或許吧... :-.- )
阿弘
大師

文章 阿弘 »

<i>哼!eric的年紀也不過二十出頭...應該還不
到讓人在名字後面加個"兄"字的地步吧...^^"</i>
你應該比站長DH還老吧..... :!:

<i>己看了臉紅心跳,又不便被外人看到的A.
..(口畢~)...類的參考書用.</i>
呃.......把那些 口畢 ..... 書待幾本給我參考吧 :D

<I>PS:勤儉持家是eric的座右銘唷~(或許吧... :-.-: ) </i>
呃......快用你敗來的DC(數位相機)拍出來展示一下啊,看到底誰才是勤儉持家...... :D
<!-- Edit Notice Start -->

<font size=-1>[ 這篇文章在 2001-05-07 23:48 被 阿弘 編輯過 ]</font><!-- Edit Notice End -->
頭像
Skip
神人

文章 Skip »

ㄜ...家裡有1,047本漫畫算不算敗(都有包書套) :lol:
人類真不可思議...悲傷越來越淡薄...只留下快樂的回憶......人類真是利己的生物阿...... 對曰:所以才活的下去。 Quoted from "Monster" Vol.18
Pepsi
初學者

文章 Pepsi »

其實以上的行為都不算敗家,你們都很節省,我知道的.....

不曉得這樣安慰有沒有用....哇哈哈!!
--------Hi, I am Pepsi.---------
回覆文章